не думал что могут возникнуть траблы при установке оригинального руля...
а ты руль новый брал?
Модератор: Модераторы конференции
white_s писал(а):SuperB2007 писал(а):У кого стоит мультируль, как работает круиз? на рычаге поворотников есть тоже кнопки круиза?..хотя наврятли....
может кто то менял уже руль?
У меня мультируль стоит. На рычаге поворотников есть только переключатель для ВКЛ и ОТК круиза. Все остальное управление находится слева на руле...
Kokilo писал(а):не думал что могут возникнуть траблы при установке оригинального руля...
а ты руль новый брал?
может разберем вашу рулевую колоночку?
SuperB2007 писал(а): с рулем все нормально, кольцо просто скорее всего от октавии 2, а у нас другое, хотя рули одинаковые.
SuperB2007 писал(а):Алексей, вопрос не в том как вкрячит другие запчасти, просто, у меня то что мне дали, соответственно я это (кольцо и блок) верну.
Помогите найти нужное кольцо!!!
Ельзы у меня нет, етки нет.
SuperB2007 писал(а):Алексей, а можете дать номера..того что нужно для перехода на мультируль?
номер руля
номер кольца
модуль уже есть
кабель наверно..
kalex писал(а):SuperB2007 писал(а):Алексей, а можете дать номера..того что нужно для перехода на мультируль?
номер руля
номер кольца
модуль уже есть
кабель наверно..
А какой именно модуль есть?
Такого вида как на моей картинке?
А для подбора нужных частей... пришли VIN мне в личку - попробую накатать список...
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1