forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - рычаги

рычаги

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Суперб 1 (Skoda Superb I) 2001 – 2008.

Модератор: Модераторы конференции

Re: рычаги

Сообщение fsoon » Чт, 27 июн 2013, 10:00

2 Lexxx
У меня втулка точно несъемная была-кувалдой пытался выбить ничего не выходит.
Если кто докажет обратное-буду признателен.
Единичные случаи не рассматриваю.
1.8T AWT 2006г.
fsoon

Сообщение Lexxx » Чт, 27 июн 2013, 11:37

fsoon писал(а):Если кто докажет обратное-буду признателен.
Единичные случаи не рассматриваю.

Нет слов от такой помпезности :D Если человек откуда-то взял эту инфу + я подтвердил, что действительно втулка существует - это уже как минимум не единичный случай. Другой разговор, что в какие то года ставилась, а в какие-то нет. Я поменял 3 комплекта рычагов и так же её не видел, но когда год назад вытаскивал кулак, прям даже озадачился, что это?!
P.S. Своё мнение никому не навязываю, доказывать с пеной у рта тоже не собираюсь :nohandpont:
Lexxx

Сообщение alexfruit » Вт, 02 июл 2013, 10:57

Lexxx писал(а):Я извеняюсь, немогли бы Вы дать ответ более развернутый? Чья была практика? Насколько небольшой ресурс? Насколько грамотна была их установка?

я с каждым за ручку не ходил, у дядей васей тоже не обслуживались. ресурс небольшой настолько, чтоб понять что чудес ожидать за такие деньги не стоит. а еще могу ответить твоими же словами :)
Своё мнение никому не навязываю, доказывать с пеной у рта тоже не собираюсь
alexfruit

Сообщение Lexxx » Ср, 03 июл 2013, 7:30

Слушай дружище, я же спрашивал ради спортивного интереса - твоя ли это была практика или это так, пустой треп, от нечоделать . С каким Васей ты за руку ходишь (или не ходишь), мне фиалетово. Показатель цены - это ещё далеко не повод отправлять продукцию данного бренда в топку, к примеру рычаги HDE, те же деньги, но ходят достойно.
alexfruit писал(а): а еще могу ответить твоими же словами :)

Никаких доказательств я с тебя не требовал, если не находятся слова для ответа, то лучше и не отвечать вовсе. :wink:
Lexxx

Сообщение nu11ed » Ср, 03 июл 2013, 9:05

Отзыв о рычагах LM (LEMFORDER) на SUPERB - ставил прошлой весной - ну что скажу - полет в полтора года на ура - был несколько раз на разных сервисах и у официалов, все говорят, что подвеска живая, только официалы добавили, что есть небольшие люфты в шрусах, типа при начале езды будет небольшая вибрация. На очереди замена подушек двигателя и кпп. Если с КПП бренд подушек известен - тот же LM, а вот про подушки двигателя - пока не ясно. Оригинальный AVON не найти. А LM как-то тоже стремно ставить, если в гидроопорах есть какая-то жижа хитрая, в LM незнаю есть ли, да и аналог от LM только на одну сторону идет (. Видимо судьба копить денежку и брать оригинал.
SKODA SUPERB / 1.9tdi / AWX / 96kw / 2005 / 9910 / 370 000км
nu11ed

Сообщение Lexxx » Ср, 03 июл 2013, 10:15

nu11ed писал(а):Отзыв о рычагах LM (LEMFORDER) на SUPERB - ставил прошлой весной - ну что скажу - полет в полтора года на ура - был несколько раз на разных сервисах и у официалов, все говорят, что подвеска живая, только официалы добавили, что есть небольшие люфты в шрусах, типа при начале езды будет небольшая вибрация. На очереди замена подушек двигателя и кпп. Если с КПП бренд подушек известен - тот же LM, а вот про подушки двигателя - пока не ясно. Оригинальный AVON не найти. А LM как-то тоже стремно ставить, если в гидроопорах есть какая-то жижа хитрая, в LM незнаю есть ли, да и аналог от LM только на одну сторону идет (. Видимо судьба копить денежку и брать оригинал.

Corteco - хорошие опоры делают.
Lexxx

Сообщение trisabaki » Ср, 03 июл 2013, 10:31

ничё себе вы тут расшумелись! :)
по сабжу-только что приехал с сервиса, поставили рычаг с толстым пальцем-всё отлично подошло, никаких втулок обнаружено не было
кстати, мастер сказал что на другой стороне на 90% прямой рычаг с тонким пальцем, вот как-то так...
всем мир и спасибо за советы
щёрный, 2005г.р., афтамат, 1.8Т
trisabaki

Сообщение fsoon » Ср, 03 июл 2013, 11:05

2 trisabaki
Прикольно.Не машина, а конструктор. Не бывает так, чтобы на заводе поставили поворотные кулаки под разные пальцы.
1.8T AWT 2006г.
fsoon

Сообщение trisabaki » Ср, 03 июл 2013, 13:20

Fsoon ну и? Предлагаешь поменять кулаки штоли из-за того что так не бывает? Нет бы порадоваться вместе со мной, так нет же, будет канючить бывает/небывает, поставиш/непоставиш
trisabaki

Сообщение fsoon » Ср, 03 июл 2013, 16:17

2 trisabaki
Тебе что 15 лет, чтобы так вести?
Я высказал свое мнение, не более того.
1.8T AWT 2006г.
fsoon

Сообщение Lexxx » Ср, 03 июл 2013, 17:36

Да ладно, хорош уже писюнами мериться :D По сути, разницы никакой, просто комплект уже готовый не купишь. Может кулак от пассата поставили, всякое бывает.
P.S. А у меня втулка всё-таки стояла :) :friends:
Lexxx

Сообщение trisabaki » Ср, 03 июл 2013, 22:58

хотел я что-то умное и лаконичное в ответ фсун-у накарябать про возраст/мнения/образ мышления, да ну всё это нафиг!
спасибо всем кто помог/поучавствовал-главное машинк на хорошем ходу, ничё не скрипит и не гремит, а остальное побарабану! завтра на отдых в тунис сваливаю!
ПыСы фсун-иди утопись в речке (ничего личного-просто моё мнение) ))))))))))))))) всем удачи и хорошего лета :)
trisabaki

Сообщение fsoon » Чт, 04 июл 2013, 1:12

2 trisabaki
Смотрю у вас там все такие дерзкие на ГЛП катаются и в речках топятся.
И ник очень подходящий себе подобрал- наверно вожак этой стаи?
1.8T AWT 2006г.
fsoon

Сообщение Lexxx » Чт, 04 июл 2013, 7:33

Ну Вы блин даёте :ROFL:
Lexxx

Пред.

Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008