Модератор: Модераторы конференции
Риддик писал(а):Так вот Максим у меня стояла такая же резина один сезон от катал нормально было. Эту резину Словения делает по технологии мишеляй мягкая не плоха ни чего не сказу вот только ее хотило мне на 25 тысяч и все. И дальше проверить точно какое состояние резины не возможно (новерно).
Риддик писал(а):может ее поесть интересно шашечками и не увидишь вооруженным глазом.
Максим Докичев писал(а):Риддик писал(а):может ее поесть интересно шашечками и не увидишь вооруженным глазом.
![]()
съездил в сервис, вертели, крутили, покатались до 90км/ч (негде разогнаться) - сказали всё гуд. Спросил у мастера, может поменять на удачу подшипник - он обозвал меня олигархом и выгнал, говорит: езди, музыку погромче делай, а как её громче сделаешь, когда на дачу семьёй едешь …… Попробую ещё колёса попереставлять, если нет, буду олигархировать
Риддик писал(а): с работой 7 тысяч 900 рублей
Максим Докичев писал(а):Риддик писал(а): с работой 7 тысяч 900 рублей
ОЙ МАМОЧКИ !!!!
Мои траты: 1 250 подшипник в экзисте и 800 рублей замена "у дяди Васи"(не кувалдой (присутствовал:)) До этого за 1 200 - 1 500р. менял в хорошем сервисе. Хотя конечно и зарплаты в Москве и России разные.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0