maestroff » Ср, 28 авг 2013, 21:52
В общем,получилось как обычно.Из магазина,где заказал механизм стеклоподъемника,не перезвонили,заехал сам,возвращаясь с дачи,не надеясь,что он пришел.А он пришел!Пришлось срочно ехать устанавливать,так что фотоаппарат был благополучно оставлен дома.На пассатовском форуме действительно есть отчеты,можно посмотреть там.Я менял только механизм(считай тросик).Так как я уже проводил эту процедуру,высверливать ничего не пришлось.Для меня самая большая проблема-как снять накладку с ручки двери(той,за которую дверцу закрывают).Там надо ножичком или каким-либо другим инструментом умудриться отщелкнуть её от ручки,не поломав её.И ещё-там в принципе ничего сложного,но если будете менять сами-лучше менять вдвоём,так как в процессе надо будет просто тупо что-то держать-то плиту стеклоподъемника,то само стекло,ну и по мелочам-в компании веселее.
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 20 секунд:
Блин,совсем забыл сказать-если делаете в первый раз,лучше это делать с тем,кто знает КАК.Потому что можно по незнанию остановиться на полпути разборки обшивки двери,просто на зная как отстегнуть какую-нибудь пластиковую хрень или разъем.
Superb 2007,1.8T-AWT,Автомат-Tiptronic