forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - VAG-com

VAG-com

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Суперб 1 (Skoda Superb I) 2001 – 2008.

Модератор: Модераторы конференции

Re: VAG-com

Сообщение fsoon » Вс, 01 дек 2013, 0:37

2 gips83
Мне вот интересно, зачем доставать подобными вопросами владельцев старого суперба?
Вы никакой информации о своем авто не указали, но и так понятно, что АКПП6 и EURO5 никогда на первом супербе не было.
Может у вас вообще Bentley или Bugatti?
1.8T AWT 2006г.
fsoon

Сообщение Lexxx » Пн, 02 дек 2013, 8:07

gips83 писал(а):И заметьте, я спрашивал "Кто-нибудь делал?" - а вы не делали и даже не знаете о чем речь и отвечаете. Зачем? :pardon:

Блин, всё разжевать Вам надо :) Я Вам хотел сказать, если вы ставите калибровку дз настроенную на ауди ТТ - у Вас суперб в ауди тт не превратится, всё чего добьётесь Вы - это сбоя програмного компонента. Вот поэтому и написал в прошлом посте, что лучше не лезть туда, но Вы наверное на тот момент уже считали себя профессиональным диагностом и Вас уже мало что могло остановить :D
Lexxx

Сообщение Владимир666 » Чт, 16 янв 2014, 23:21

Lexxx писал(а):
gips83 писал(а):И заметьте, я спрашивал "Кто-нибудь делал?" - а вы не делали и даже не знаете о чем речь и отвечаете. Зачем? :pardon:

Блин, всё разжевать Вам надо :) Я Вам хотел сказать, если вы ставите калибровку дз настроенную на ауди ТТ - у Вас суперб в ауди тт не превратится, всё чего добьётесь Вы - это сбоя програмного компонента. Вот поэтому и написал в прошлом посте, что лучше не лезть туда, но Вы наверное на тот момент уже считали себя профессиональным диагностом и Вас уже мало что могло остановить :D

Lexxx - я прошу прощения , а для начинающего Электроника - вот те девайсы которые были выше указаны например вот этого - Vag com 409.1 usb (KKL адаптер)----- - ( Цель почитать ошибки ,удалять их -вообщем то и все ) хватит с головой ????
Владимир666

Сообщение Lexxx » Пт, 17 янв 2014, 7:54

Владимир666 писал(а):Lexxx - я прошу прощения , а для начинающего Электроника - вот те девайсы которые были выше указаны например вот этого - Vag com 409.1 usb (KKL адаптер)----- - ( Цель почитать ошибки ,удалять их -вообщем то и все ) хватит с головой ????

Хватит вполне.
Lexxx

Сообщение Владимир666 » Пт, 17 янв 2014, 9:45

Lexxx писал(а):
Владимир666 писал(а):Lexxx - я прошу прощения , а для начинающего Электроника - вот те девайсы которые были выше указаны например вот этого - Vag com 409.1 usb (KKL адаптер)----- - ( Цель почитать ошибки ,удалять их -вообщем то и все ) хватит с головой ????

Хватит вполне.

окей ! :good: я понял)) благоадрю !! закажу ! буду теперь модным :pardon:
Владимир666

Сообщение Lexxx » Пт, 17 янв 2014, 9:51

Владимир666 писал(а):окей ! :good: я понял)) благоадрю !! закажу ! буду теперь модным :pardon:

:lol:
Lexxx

Пред.

Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008