forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Провалы при разгоне. I need help!

Провалы при разгоне. I need help!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Суперб 1 (Skoda Superb I) 2001 – 2008.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Провалы при разгоне. I need help!

Сообщение Виталий 300 » Вт, 02 июл 2013, 12:21

alexrv писал(а):А какой сейчас общий пробег?

170 000 км. Насос родной
Виталий 300

Сообщение alexrv » Вт, 02 июл 2013, 14:59

А может сетка на насосе забита?
alexrv

Сообщение Виталий 300 » Вт, 02 июл 2013, 15:49

alexrv писал(а):А может сетка на насосе забита?

Хотел посмотреть, но не смог снять задний диван. И смущает что когда постаит бензин уходит в обратку. В том смысле что крутить стартером надо или со второго раза заводится.
Виталий 300

Сообщение alexrv » Вт, 02 июл 2013, 17:03

так а для чего снимать диван, доступ с багажника. А за диваном перегородка...
alexrv

Сообщение Виталий 300 » Вт, 02 июл 2013, 17:17

alexrv писал(а):так а для чего снимать диван, доступ с багажника. А за диваном перегородка...

Спасибо посмотрю
Виталий 300

Сообщение Lexiy » Вт, 23 июл 2013, 20:35

Здравствуйте,так же как и у многих есть проблема.Авто 2002год 1.8ARX ,при более резком разгоне с места возникает сильный провал,так же ощущаются небольшие провалы на более высоких скоростях например при обгоне. Замер давления топлива показал норму примерно 2.5 на холостых с регулятором и 3 ровно с отключением от него вакуума.Ваг ком ошибок не дает,вчера решил отключить разъем от ДМРВ и авто поехало гораздо веселей а главное без провала при разгоне!!Вопрос,должен ли после этого появиться код неисправности в памяти или нет?Ваг ком при этом даже не заметил того что датчик был полностью отключен!Спасибо.
Lexiy

Сообщение Litvin » Пн, 20 янв 2014, 10:57

Добрый день подскажите что делать куда лезть: Проблема такая после нажатия на педаль газа происходит провал дальше жмёшь педаль никакой реакции обороты не набираются полностью отпускаешь педаль и опять давишь всё гуд. Часто это проявляется в городском режиме газ- тормоз такое ощущение как будто всё отказывает, я уже не знаю что делать, подскажите в чём может быть причина. Вот всё что менялось на автомобиле: заменены все фильтра,свечи, регулятор давления топлива, насос ставился с другой машины, менялся ДМРВ, Клапан сброса давления турбины № 75,датчик давления турбины на интеркулере, проверялась турбина, поменян лямдазонд перед катализатором, отсоединялся второй лямдазонд, выбил катализатор,почистил клапан ЕГР. Ошибок при диагностике нет всё в норме,а провалы есть. Расход топлива большой на ХХ 1-1.1 л. расход по городу 21 л. трасса 12,8 л. Свечи белые, подсоса воздуха не нашли может какой-то клапан западает что не подлежит диагностике я уже не знаю подскажите что делать.
Litvin

Сообщение galeley » Чт, 30 янв 2014, 23:34

Виталий 300 писал(а):
alexrv писал(а):так а для чего снимать диван, доступ с багажника. А за диваном перегородка...

Спасибо посмотрю

Ты обязательно посмотри. Только перед этим новый насос купи. Один в один была ситуация. И дергалась, и тупила на высоких оборотах, и заводилась не с первого раза после продолжительных остановок, и пробег был примерно такой же. Для подтверждения, замерь давление насоса. На форуме пассат б5 есть инструкция с параметрами для замера. Р.s. Сетку чистить бестолку, она конечно будет забита, но не в ней дело. Сам, когда увидел, что сетка в хлам забита, подумал что вот она, причина моих бед. Почистил и собрал все обратно со старым насосом( это с уже купленным новым, думал обратно сдам в магаз). Не помогло, замена насоса полюбому.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Litvin писал(а):Ошибок при диагностике нет всё в норме,а провалы есть. Расход топлива большой на ХХ 1-1.1 л. расход по городу 21 л. трасса 12,8 л. Свечи белые, подсоса воздуха не нашли может какой-то клапан западает что не подлежит диагностике я уже не знаю подскажите что делать.

Да, и плюс такой же расход был. А насос с другой машины был нужного давления? Меряйте давление насоса по правильной схеме. Уверен, дело в нем.
Superb 1.8T DSG
galeley

Пред.

Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008