Модератор: Модераторы конференции
sergey85 писал(а):Знакомый пару месяцев назад брал Жопель Корса 1.2...Там руль с подогревом был...я тогда очень удивился
sergey85 писал(а):Dr.Lector писал(а): И для Skoda тоже.
я в списке не увидел...смотрел здесь http://auto-podogrev.ru/tseny/
Шкотовод писал(а):15000, дороговато...
За 10000 сделал бы
Может собирём компашку! Человек 7-10, думаю, договоримся! А?
galeley писал(а):А не проще поставить самый дешевый автозапуск? 20 минут прогрева и весь салон вместе с рулем как в квартире.
Dr.Lector писал(а):galeley писал(а):А не проще поставить самый дешевый автозапуск? 20 минут прогрева и весь салон вместе с рулем как в квартире.
Проще, конечно, тем более что подогрев руля может и не понадобиться потом, с одним моментом - как и сама машина.
galeley писал(а):Dr.Lector писал(а):galeley писал(а):А не проще поставить самый дешевый автозапуск? 20 минут прогрева и весь салон вместе с рулем как в квартире.
Проще, конечно, тем более что подогрев руля может и не понадобиться потом, с одним моментом - как и сама машина.
Че то не уловил.Это сарказм? Если ты по поводу автозапуска, поясни, в чем прикол. Я на первом супе пользовался запуском в виде сигналки старлайн, не особо дорогой, 5 лет. Проблемм не знал никаких, ни разу даже глюка какого небыло. Завел с брелка, через 20 минут сел в теплый авто и поехал.
Dr.Lector писал(а):Вопрос подогрева руля при наличии автозапуска - это не взаимозаменяемые, а параллельные системы комфорта. Кста, подогрев руля и при автозапуске работает, отделяя холод, аккумулированный всей металлической частью рулевого управления, от рук.
galeley писал(а):Dr.Lector писал(а):Вопрос подогрева руля при наличии автозапуска - это не взаимозаменяемые, а параллельные системы комфорта. Кста, подогрев руля и при автозапуске работает, отделяя холод, аккумулированный всей металлической частью рулевого управления, от рук.
Ты считаешь, что садясь в авто, в котором +20, схватишь руль и руки замерзнут от металлического каркаса? Ну так выстави дефлекторы печки так, чтобы они на руль дули. Будешь об него руки греть.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2