Здравствуйте. Будет наверное мне сложно описать словами то, что ощущаю под педалью тормоза. Начну с того, как это началось. Хотя вообще не вижу связи с этим, может просто совпадение. Месяц назад в сервисе поменял два рычага передних нижних задних(ну и терминология блин

) и сделал сход развал. Все сделали очень быстро и я поехал домой. Отъехал от сервиса метров сто и потихоньку подкатывал к лежачему полецейскому, скорость была около 20 и метров за 20 до него я стал совсем понемногу подтормаживать и вот тут я впервые почувствовал что-то очень странное, как будто хруст напоминающий работу АБС, но очень мягкий такой ощутимо и на педале тормоза и на слух. Было даже похоже на звук какой-то пружины чтоли. Вот так иногда с тех пор езжу и именно при невысокой скорости и медленного нажатия на тормоз появляется подобное под педалью тормоза. На любых других скоростях средне хоть торможу хоть во всю силу, тормоза срабатывают четко, никакого ухудшение в замедлении нет. Сегодня толкался в пробке и снова катясь потихоньку начал плавненько как весь поток замедляться и заметил еще следующее: именно в момент когда появляется что-то типа хруста и на звук и на ощупь ногой под педалью тормоза, авто чуть какбудто бы укорился с маленькой скорости на чуть большую, как если бы под колесами вдруг в 20 градусную жару образовался лед и сработала АБС и машинка чтобы не блокировать колеса покатилась чуть быстрее. В общем все это конечно на словах, может в действительности это что совсем другое. Но как сам понимаю описал. Сегодня пробовал эксперементировать медленно катясь назад, и медленно подтормаживать - ничего такого не происходит. Вот вроде и все. Жду ваших мнений. Спасибо.