Модератор: Модераторы конференции
ARX-4x4 писал(а):Насколько я помню,то на Супербе стоит Виско муфта,а вентилятор включается при вкл.кондеционере.
yasha писал(а):да вы правы. разобрались....греться начала потому что не включился вентилятор кондея.вылечилось парой ударчиков молоточком по корпусу вентилятора. заработал. но видимо это звоночек, что скоро накроется (((
FIGOROV писал(а):помогитя, может кто знает где находится предохранитель вентилятора кондиционера (электрического)... ситуация такая: провод от него попал под лопатки вентилятора, соотв. коротнул, с проводами все поправили но вентилятор не пашет( машина СуперБ 1, 2.8л. очень срочно нужно! грееццо
Gross_11 писал(а):FIGOROV писал(а):помогитя, может кто знает где находится предохранитель вентилятора кондиционера (электрического)... ситуация такая: провод от него попал под лопатки вентилятора, соотв. коротнул, с проводами все поправили но вентилятор не пашет( машина СуперБ 1, 2.8л. очень срочно нужно! грееццо
все предохранители находятся в салоне с левой стороны с торца торпеды..)
andanar писал(а):Народ! Подскажите номерок вентилятора климата, пожалуйста! Сначала гудеть начал, а теперь включается, когда сам захочет. ((( Табло климата работает, а воздух не дует в салон. Но когда включается, то холодный воздух сразу. Хочу его поменять. Машина суперб1 АКПП 1.8Т 2007 года с климат контролем. Сам полез на екзист, но там несколько вентиляторов. И какой конкретно должен дуть в салон - я так и не понял. Спасибо!
alexandr_shilov писал(а):andanar писал(а):Народ! Подскажите номерок вентилятора климата, пожалуйста! Сначала гудеть начал, а теперь включается, когда сам захочет. ((( Табло климата работает, а воздух не дует в салон. Но когда включается, то холодный воздух сразу. Хочу его поменять. Машина суперб1 АКПП 1.8Т 2007 года с климат контролем. Сам полез на екзист, но там несколько вентиляторов. И какой конкретно должен дуть в салон - я так и не понял. Спасибо!
Я свои вентиляторы( салона и кондиционера) все снимал и целиком мыл в бензине "ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО" мыл.,без разбора самих вентиляторов. Говна там очень много набивается.Езжу уже второй год с ними, полет нормальный.признаки были одинаковы для обоих, не включались.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2