Модератор: Модераторы конференции
sergey.cha писал(а):Вопрос вот в чем. Кто нибудь использует его или нетИ когда им можно и нужно пользоваться
А может быть кто либо его и не выключает
Что то я поиском ничего об этом не нашел.
Сергулёк писал(а):sergey.cha писал(а):Вопрос вот в чем. Кто нибудь использует его или нетИ когда им можно и нужно пользоваться
Да пользует (правда у меня МКПП, а вот у жены тип-троник) пользуюсь им исключительно када хочется "погонять" или если необходимо быстро перестроиться из ряда в ряд, или обогнать кого переключил (например с 3 на 2-ую) нажал газ и сразу поехал веселее
sergey.cha писал(а):Что то не очень активно народ отвечает, заброшу этот вопрос в общую тему.
Bart писал(а):А вот у меня такой вопрос возник,можно ли во время движения переключать с драйва на ручной режим?
sergey.cha писал(а):Вопрос вот в чем. Кто нибудь использует его или нетИ когда им можно и нужно пользоваться
Yustas писал(а):Сегодня побалывался типтроном, заехал на "не совсем расчищенную дорогу", ничего так понравилось, вспомнил механику, торможение двигателем с 3на2, с 2на 1. К тому же в этом режиме можно самому переключаться, а не ждать пока АКПП "тянет передачи".
Yustas писал(а):...с 3на2, с 2на 1. ...а не ждать пока АКПП "тянет передачи".
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6