Модератор: Модераторы конференции
djAmber писал(а):Не совсем понятно что подрозумеваешь под "туманками на суперб".На моей с биксеноном туманки встроены в корпус основной фары. Вроде как это hella microDE. соят вроде 100у.е за пару...но могу и ошибаться так как фару не разбирал..так прикинул просто что там внутри.
Евгений писал(а):если доп. в бампер, то советую ставить Hella MicroDE
djAmber писал(а):Не совсем понятно что подрозумеваешь под "туманками на суперб".На моей с биксеноном туманки встроены в корпус основной фары. Вроде как это hella microDE. соят вроде 100у.е за пару...но могу и ошибаться так как фару не разбирал..так прикинул просто что там внутри.
Евгений писал(а):если доп. в бампер, то советую ставить Hella MicroDE, вкусную цену можно узнать у Шкодера(ну или координаты подскажет где купить)
Так же можно поставить ПТФ от волги(на корпусе написано Hella)стоят почти в 2а раза дешеле,внешне похожи.
ПС: Себе поставил Микро ДЕ-ВЕЩЬ!ооочень доволен!!!дорогу освещает отлично!Эстетически смотрится на 5баллов ИМХО.
Евгений писал(а):фоток нет, не люблю машинку фотографировать.
2 djAmber
простите конечно, но ПТФ должны освещать пяточек перед машиной,а не долбить в даль...
Почему ДЕ? потому что линза(равномерно рассеянный свет прекрасно освещающий обочину) + дизайн(для меня оптимальный)
Понимаю что на вкус и цвет товарищей нет, поэтому можно посмотреть продукцию хелла на сайте и выбрать подходящую модельку...
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2