forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Как на Superb сделать достойный ксеноновый свет !

Как на Superb сделать достойный ксеноновый свет !

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Суперб 1 (Skoda Superb I) 2001 – 2008.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение desnoGOREC » Вс, 27 сен 2009, 9:52

ballid писал(а):Правая фара стоит новая, а левая - нет! хотел заказать новую фару, а то сильно в глаза бросается, а полировка фары не помогла.

Скажите ,а что именно бросается в глаза
Просто может дело не в самой фаре,а в лампочках (разная температура стоит )
Еще не забудьте ,что температура новой лампочки и б/у будут отличаться,со временем ксеноновые лампочки начинают светить с более высокой температурой,тоесть уходят ближе к белому-синему цвету,немного но всё же
desnoGOREC

Сообщение ballid » Вс, 27 сен 2009, 9:55

desnoGOREC писал(а):
ballid писал(а):Правая фара стоит новая, а левая - нет! хотел заказать новую фару, а то сильно в глаза бросается, а полировка фары не помогла.

Скажите ,а что именно бросается в глаза
Просто может дело не в самой фаре,а в лампочках (разная температура стоит )
Еще не забудьте ,что температура новой лампочки и б/у будут отличаться,со временем ксеноновые лампочки начинают светить с более высокой температурой,тоесть уходят ближе к белому-синему цвету,немного но всё же

да нет....бросается в глаза сам плафон...он темный от старости, свет плохой.
Skoda Superb 1.9 tdi - продан
Peugeot 308 1.6 - продан
Skoda Superb 1.8 tsi - куплен ))
ballid

Сообщение desnoGOREC » Вс, 27 сен 2009, 11:11

Мне кажется,утверждать не буду,что сами фары что галоген что ксенон (с завода) - одинаковые,разные только потраха
У меня стоял галоген и когда я его переделывал под ксенон было видно присутствие штатных мест под крепление родного блока розжига , омывателя фар
Но утверждать не берусь
Но дело может быть еще в самой системе ,где стоит линза,ведь там тоже есть отражатель,возможно он тоже подпортился и его инсталляция в новую фару ничего не даст
desnoGOREC

Сообщение ballid » Вс, 27 сен 2009, 14:09

desnoGOREC писал(а):Мне кажется,утверждать не буду,что сами фары что галоген что ксенон (с завода) - одинаковые,разные только потраха
У меня стоял галоген и когда я его переделывал под ксенон было видно присутствие штатных мест под крепление родного блока розжига , омывателя фар
Но утверждать не берусь
Но дело может быть еще в самой системе ,где стоит линза,ведь там тоже есть отражатель,возможно он тоже подпортился и его инсталляция в новую фару ничего не даст

линия света вполне четкая....думаю все дело в пластике только...буду видимо пробывать ставить обычную))) не могли бы кинуть оригинальный номерок вашей фары? левой
Skoda Superb 1.9 tdi - продан
Peugeot 308 1.6 - продан
Skoda Superb 1.8 tsi - куплен ))
ballid

Пред.

Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008