Модератор: Модераторы конференции
Спасибо за ответ, буду рад выслушать еще варианты, (если они есть) может, там, перетянули ремень, или еще что?ARX-4x4 писал(а):Скорее всего ошиблись с метками на ТНВД,надо проверять метки и выставлять как положено
Selassie писал(а):у меня нет тнвд, у меня насос-форсунка. а с метками, я думаю если бы ошиблись, то была бы вашпе попа!!! или может быть и такая ерунда? если ошиблись- у меня так кулаки чешутся, я им покажу путать метки, на всю жизнь запомнят
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Спасибо за ответ, буду рад выслушать еще варианты, (если они есть) может, там, перетянули ремень, или еще что?ARX-4x4 писал(а):Скорее всего ошиблись с метками на ТНВД,надо проверять метки и выставлять как положено
SuperB2007 писал(а):а может просто кажется?
морда снимается...в любом случае..по другому ни как. я пока не менял грм, поэтому и думаю кому доверить сердце машины...
Selassie писал(а):Все Проблемы устранил! Всем совет: меняйте ремень только у специалистов фольц, ауди, шкода. Там специальное приспособление есть с заводскими метками, которое выставляет правильно ремень. без нее не! "Скупой платит дважды"
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6