forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Срочно !!!!!!!! Шум цепи распредвалов (цепь привода)

Срочно !!!!!!!! Шум цепи распредвалов (цепь привода)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Суперб 1 (Skoda Superb I) 2001 – 2008.

Модератор: Модераторы конференции

Срочно !!!!!!!! Шум цепи распредвалов (цепь привода)

Сообщение 81alex » Пт, 16 апр 2010, 20:52

Всем привет, сталкнулся с такой проблеммой двигло 1,8 Т, зашумела цепь распредвалов (цепь привода) http://www.elcats.ru/skoda/Parts.aspx?M ... d=80B0003E
Сказали комплект покупать башмак, цепь и т.д. На вопрос можно ли ездить в сервисе плечами пожимают - кто говорил что около года люди катаются а кто просто отмалчивается. Мне надо около 2 тыс. проехать причем срочнеком - можно ли рискануть или не стоит. Кто что слышал отпишитесь плиз.
81alex

Сообщение Lexxx » Пн, 19 апр 2010, 10:14

В первую очередь нужно замерить давление масла, если давление в норме, то можно ездить пока, многие ездят, в том числе и я, к покупке гидронатяжителя цепи пока не готов (18 т.р.), а шумит она на каждом втором движке, так что дорога тебе на замер давления, удачи :Yahoo!:
Lexxx

Сообщение Oves » Пн, 19 апр 2010, 13:06

Lexxx писал(а):В первую очередь нужно замерить давление масла, если давление в норме, то можно ездить пока, многие ездят, в том числе и я, к покупке гидронатяжителя цепи пока не готов (18 т.р.), а шумит она на каждом втором движке, так что дорога тебе на замер давления, удачи :Yahoo!:

+1
Замер должен производится после тщательного прогрева.
Passat-b5.ru: VW Passat B5(3GP) ' 03 (04MY) Comfort,AWT,GFY,1BB,седан - был. Филька 1.3 135l LX хэтч - была
XC70 2.5Т '07
Oves

Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008