forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Облаезает покрытие с ручек

Облаезает покрытие с ручек

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Суперб 1 (Skoda Superb I) 2001 – 2008.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Волька » Пн, 15 мар 2010, 14:01

chrome_superb писал(а):ксожалению в комплекте не окащалось накладок на ручки, зато все остальное получилось шикарно.

фотки в студию! :)
Волька

Сообщение JeepKa » Пн, 15 мар 2010, 14:25

chrome_superb писал(а):ксожалению в комплекте не окащалось накладок на ручки, зато все остальное получилось шикарно.
Интересно былобы влинуть! :Search:
Руки в масле, жопа в мыле - я люблю автомобили!®
JeepKa

Сообщение chrome_superb » Пн, 15 мар 2010, 16:11

Извиняюсь за качество - фотки с телефона:
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 55 секунд:

там еще на заднем тунеле такие-же накладки, но фотки нету. Качество мне понравилось, смотрится хорошо, варианты цветов были разные.
Skoda Superb '05 себеребристый 1.8Т АКПП ESP
chrome_superb

Сообщение Justas » Пн, 15 мар 2010, 16:32

Смотрится хорошо. Правда панель у меня ещё живая, ничего не поползло. Только ручки на дверях, и кнопки подъемников.
Узнавал, новые кнопки стоят около 1100-1300 за штуку. Жалко выбрасывать такие деньги. Сейчас думаю, может черной матовой фолией залеплю аккуратно. Правда не будет видно подсветки, но зато и белым пятном на темном фоне не будет выделяться.
Суперб 2003. 2,0 (115), МКП, Комфорт +допы. апрель 2008г.
Тур 2008. 1,4 (75), МКП, База, сентябрь 2008г.
Justas

Сообщение chrome_superb » Пн, 15 мар 2010, 16:41

у меня облезло только на ручках, и самый верх посередине на кармашке под магнитолой, клеил накладки только для того чтобы разнообразить скучный однообразный серый салон.
chrome_superb

Сообщение chrome_superb » Пн, 05 апр 2010, 14:57

Justas писал(а):Смотрится хорошо. Правда панель у меня ещё живая, ничего не поползло. Только ручки на дверях, и кнопки подъемников.
Узнавал, новые кнопки стоят около 1100-1300 за штуку. Жалко выбрасывать такие деньги. Сейчас думаю, может черной матовой фолией залеплю аккуратно. Правда не будет видно подсветки, но зато и белым пятном на темном фоне не будет выделяться.
жаль что ты далеко, у меня валяется абсолютно новый блок кнопок стеклоподъемников от пассата (можно взять только пластик, а плату поставить свою т.к. у пассата подсветка красная)
chrome_superb

Сообщение Justas » Пн, 05 апр 2010, 15:02

Растояние - ерунда. Я в Москву по почте уже одному товарищу парктроник с датчиками отправил.
Но мне блок стеклоподъемников водителя не нужен. У меня по правой, пассажирской стороне обе кнопки, передняя и задняя лохмотьями облезли, как-будто под резину вода попала, или подверглись воздействию высокой температуры. А по водительской стороне и у водителя, и за ним, нормально.
Justas

Сообщение chrome_superb » Пн, 05 апр 2010, 15:06

Justas писал(а):Растояние - ерунда. Я в Москву по почте уже одному товарищу парктроник с датчиками отправил.
Но мне блок стеклоподъемников водителя не нужен. У меня по правой, пассажирской стороне обе кнопки, передняя и задняя лохмотьями облезли, как-будто под резину вода попала, или подверглись воздействию высокой температуры. А по водительской стороне и у водителя, и за ним, нормально.
я менял одну кнопку стеклоподъемника (сам сломал её когда пытался снять) новая оригинал стоит 400-450р (менял переднюю пассажирскую)
chrome_superb

Сообщение Justas » Пн, 05 апр 2010, 15:37

chrome_superb писал(а):
Justas писал(а):Растояние - ерунда. Я в Москву по почте уже одному товарищу парктроник с датчиками отправил.
я менял одну кнопку стеклоподъемника (сам сломал её когда пытался снять) новая оригинал стоит 400-450р (менял переднюю пассажирскую)

Вот это уже интересно.
Если не получится летом обклеить фолией, тоже буду брать. Где покупал? Сколько времнеи уходит на снятие обшивки, замену, ну и собрать обратно? Какие подводные камни при снятии дверной обшивки всплывают?
Justas

Сообщение chrome_superb » Пн, 05 апр 2010, 15:44

Justas писал(а):
chrome_superb писал(а):

Вот это уже интересно.
Если не получится летом обклеить фолией, тоже буду брать. Где покупал? Сколько времнеи уходит на снятие обшивки, замену, ну и собрать обратно? Какие подводные камни при снятии дверной обшивки всплывают?
покупал... просто в небольшом магазинчике у нас в районе. Обшивку снять не сложно и не долго, на снятие (если знаешь как уйдет минут 10) снять кнопку из обшивки - 5 минут =) Подводные камни - по первости сломаешь несколько пистончиков, поэтому купи заранее 2-3 штучки (стоят 30р, подходят от пассата). Что-бы было меньше вероятности сломать пистоны нужно отщелкивать их отверткой (т.е. отщелкивать обшивку не абы где, а именно в том месте где стоит пестон)
chrome_superb

Re: Облаезает покрытие с ручек

Сообщение Aazaaz » Ср, 12 май 2010, 12:34

Я все ручки успешно сначало загрунтовал черной грунтовкой, а потом покрасил черной матовой краской. Получилось на мой взгляд лучше чем в оригинале.
Можно ручки пленкой перетянуть - но это дороговато. А так балон грунта 200 и краска стока же. + я еще и поводки покрасил заодно
Aazaaz

Re: Облаезает покрытие с ручек

Сообщение JeepKa » Чт, 13 май 2010, 22:10

Давай заценим твои фото!
Руки в масле, жопа в мыле - я люблю автомобили!®
JeepKa

Пред.

Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008