chrome_superb писал(а):ксожалению в комплекте не окащалось накладок на ручки, зато все остальное получилось шикарно.
фотки в студию!

Модератор: Модераторы конференции
chrome_superb писал(а):ксожалению в комплекте не окащалось накладок на ручки, зато все остальное получилось шикарно.
Интересно былобы влинуть!chrome_superb писал(а):ксожалению в комплекте не окащалось накладок на ручки, зато все остальное получилось шикарно.
жаль что ты далеко, у меня валяется абсолютно новый блок кнопок стеклоподъемников от пассата (можно взять только пластик, а плату поставить свою т.к. у пассата подсветка красная)Justas писал(а):Смотрится хорошо. Правда панель у меня ещё живая, ничего не поползло. Только ручки на дверях, и кнопки подъемников.
Узнавал, новые кнопки стоят около 1100-1300 за штуку. Жалко выбрасывать такие деньги. Сейчас думаю, может черной матовой фолией залеплю аккуратно. Правда не будет видно подсветки, но зато и белым пятном на темном фоне не будет выделяться.
я менял одну кнопку стеклоподъемника (сам сломал её когда пытался снять) новая оригинал стоит 400-450р (менял переднюю пассажирскую)Justas писал(а):Растояние - ерунда. Я в Москву по почте уже одному товарищу парктроник с датчиками отправил.
Но мне блок стеклоподъемников водителя не нужен. У меня по правой, пассажирской стороне обе кнопки, передняя и задняя лохмотьями облезли, как-будто под резину вода попала, или подверглись воздействию высокой температуры. А по водительской стороне и у водителя, и за ним, нормально.
chrome_superb писал(а):я менял одну кнопку стеклоподъемника (сам сломал её когда пытался снять) новая оригинал стоит 400-450р (менял переднюю пассажирскую)Justas писал(а):Растояние - ерунда. Я в Москву по почте уже одному товарищу парктроник с датчиками отправил.
Но мне блок стеклоподъемников водителя не нужен. У меня по правой, пассажирской стороне обе кнопки, передняя и задняя лохмотьями облезли, как-будто под резину вода попала, или подверглись воздействию высокой температуры. А по водительской стороне и у водителя, и за ним, нормально.
покупал... просто в небольшом магазинчике у нас в районе. Обшивку снять не сложно и не долго, на снятие (если знаешь как уйдет минут 10) снять кнопку из обшивки - 5 минут =) Подводные камни - по первости сломаешь несколько пистончиков, поэтому купи заранее 2-3 штучки (стоят 30р, подходят от пассата). Что-бы было меньше вероятности сломать пистоны нужно отщелкивать их отверткой (т.е. отщелкивать обшивку не абы где, а именно в том месте где стоит пестон)Justas писал(а):chrome_superb писал(а):я менял одну кнопку стеклоподъемника (сам сломал её когда пытался снять) новая оригинал стоит 400-450р (менял переднюю пассажирскую)Justas писал(а):Растояние - ерунда. Я в Москву по почте уже одному товарищу парктроник с датчиками отправил.
Вот это уже интересно.
Если не получится летом обклеить фолией, тоже буду брать. Где покупал? Сколько времнеи уходит на снятие обшивки, замену, ну и собрать обратно? Какие подводные камни при снятии дверной обшивки всплывают?
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5