Интерисует штатная голова 2 дин из суперба, облазил все барахолки - нет нигде в продаже (видимо редкость) хочу эстетики...
Могу купить или обменять на другую магнитолу...
Модератор: Модераторы конференции
chrome_superb писал(а):типа такой я и хотел... и к ней подрубить адаптер под флешку
Мне в детстве стадо медведей по ушам пробежало, так что и китайский звук устраиваетАртем APL писал(а):Там и под флешки и под эсдешки все уже есть! Там и двд есть и навигация, звука там только нету ни фига...это я про Китай... Ну а эстетики в штатном мафоне я че то не разглядел...
SmAV писал(а):Мне в детстве стадо медведей по ушам пробежало, так что и китайский звук устраиваетАртем APL писал(а):Там и под флешки и под эсдешки все уже есть! Там и двд есть и навигация, звука там только нету ни фига...это я про Китай... Ну а эстетики в штатном мафоне я че то не разглядел...
Родная 2-din тоже не особо нравится, но зато хорошо сочетается дисплей магнитолы и климатроникавот и эстетика в мелочах
Артем APL писал(а):SmAV писал(а):Мне в детстве стадо медведей по ушам пробежало, так что и китайский звук устраиваетАртем APL писал(а):Там и под флешки и под эсдешки все уже есть! Там и двд есть и навигация, звука там только нету ни фига...это я про Китай... Ну а эстетики в штатном мафоне я че то не разглядел...
Родная 2-din тоже не особо нравится, но зато хорошо сочетается дисплей магнитолы и климатроникавот и эстетика в мелочах
Так купите какой нибудь пионер, есть бюджетные 2-х диновые модели без двд с зеленой подсветкой.
Например? какие модели 2 -дин с зеленой подсветкой которые нормально впишутся в штатный дизайн? Ссылки в студию!
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5