Модератор: Модераторы конференции
gips83 писал(а):Вчера перекодировал педаль газа и управление коробкой, сменил на ауди тт, педаль делал и ауди и фольксваген. А если кодировка коробки изменена на ауди, то не обязательно же педаль ставить ауди? Vag-comом есть возможность выбрать не только перекодировку педали газа, но и сменить экологический класс с евро 5 на евро 4. Кто-нибудь делал? Что меняется?
И еще выбрать что-то типа класс а, т.е ауди а3 или класс б т.е ауди а 4. Вопрос тот же. Кто-нибудь делал и какие изменения?
gips83 писал(а):но и сменить экологический класс с евро 5 на евро 4.
[/quote]gips83 писал(а):но и сменить экологический класс с евро 5 на евро 4.
gips83 писал(а):Что именно не понял? Есть такой шнур с программой, который меняет кодировки различных блоков автомобиля. В этих кодировках имеется и то, о чем я написал. Мой вопрос был к людям, которые пользовались шнуром и, возможно, кодировали 1-й и 2-й блоки, используя варианты изложенные выше. Цель - узнать как ведет себя автомобиль в различных вариантах кодировки в дальнейшем, спустя какое-то время.
gips83 писал(а):Вчера перекодировал педаль газа и управление коробкой, сменил на ауди тт, педаль делал и ауди и фольксваген. А если кодировка коробки изменена на ауди, то не обязательно же педаль ставить ауди?
xxxxx писал(а):Я думаю, что при кодировке нужно указывать именно то "евро" что положено для твоего а/м. Лучше не рисковать. Убьешь еще блок.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3