У меня стоит пакет плохих дорог. А если поставить предлагаемые аналоги амортизаторов клиренс измениться, а то аналоги одни и те же для пакета плохих дорог, что для хороших дорог?
Кто то ставил Bilstein или Gabriel, есть опыт?
Модератор: Модераторы конференции
Ramas писал(а):У меня стоит пакет плохих дорог. А если поставить предлагаемые аналоги амортизаторов клиренс измениться, а то аналоги одни и те же для пакета плохих дорог, что для хороших дорог?
dmk писал(а):поменял все 4 на SAHS, едет нормально. Но вот на сколько их хватит тк в городе дороги словно после войны.
white_s писал(а):dmk писал(а):поменял все 4 на SAHS, едет нормально. Но вот на сколько их хватит тк в городе дороги словно после войны.
поменял на sachs для ппд?
Ramas писал(а):У меня стоит пакет плохих дорог. А если поставить предлагаемые аналоги амортизаторов клиренс измениться, а то аналоги одни и те же для пакета плохих дорог, что для хороших дорог?
GAMMI писал(а):Я сначала ставил сакс адвантаж, раскачки небыло, но все кочки в салон отдают, по мне так жесткие они, хотя для хороших дорог идельно будет, но мне не понравились, поставил сакс супер туринг, появилась небольшая раскачка, но зато машина просто плывёт, кочек практическм нечувствую, тут на любителя кому-то жёстче, кому-то мягче
sternmacher писал(а):Lexxx,
ПС: Как по мне, то ППД со "стандартными" аммо вполне нормальное сочетание. На пресловутом Б5ом форуме народ так в массе своей и делает - никто не жалуется.
sternmacher писал(а):Lexxx, Boge Boge рознь... Если Аутоматик, то это ж тот же Супер туринг.
Виталий 300 писал(а):Леха , что значит раскошелиться на boge?
Ramas писал(а):Кто то ставил Bilstein или Gabriel, есть опыт?
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1