Модератор: Модераторы конференции
Blacklynx писал(а):Продаются активные адаптеры к антенам, ставять в разрыв между антеной и головой, они универсальные, допустим в Пеликане вроде около 1000 рублей стоят! На сколько усиливают они сигнал сказать не могу, сравнивать не с чем, т.к. у меня он уже стоял, станции ловит нормально, но не без временных погрешностей!
Blacklynx писал(а):Дай бог памяти!
Это антенный провод длинной сантиметров 20, в разрыве которого стоит усилитель, небольшая бабышка! Ставиться между магнитолой и штатным проводом антены, запитывается соотв. от магнитолы!
Gross писал(а):привет всем!!! Месяца два назад установил в машину голову JVC KD-AVX2 , мне понравился аппарт, небольшой дисплей, характеристики устраивают, есть возможность установить камеру заднего вида, что в будущем собираюсь сделать, но есть проблема, очень плохо , с помехами работает тюнер, почти все радиостанции ловит плохо. Заехал в мастерскую - говорят что дело в антене, нужно ее менять. Я обалдел, ни где на форуме не читал о такой проблеме, поставили усилитель на антену, стало по лучше, но проблема то осталась. Не ужели менять антену, может кто посоветует какие хорошие активные антены???
dim{ON} писал(а):все равно прием хреновый.. как можно еще исправить?? менять магнитолу??? вроде Алайнне плохие тюнеры делает..(
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3