На асфальте, когда наезжаешь на ямки, что-то сзади хлопает, коворят что аммортизаторам кердык приходит.
На сколько знаю когда аммортизаторы выходят из строя машина после кочек ещё долго качается, вроде такого не замечал.
Что это может быть???
Модератор: Модераторы конференции
Eagle писал(а):На асфальте, когда наезжаешь на ямки, что-то сзади хлопает, коворят что аммортизаторам кердык приходит.
На сколько знаю когда аммортизаторы выходят из строя машина после кочек ещё долго качается, вроде такого не замечал.
The Doctor писал(а):Eagle писал(а):На асфальте, когда наезжаешь на ямки, что-то сзади хлопает, коворят что аммортизаторам кердык приходит.
У меня такая же фигня, пробивной звук такой чли, точно не могу описать. Особенно с левой стороны.
Blacklynx писал(а):либо в багажнике разобраться, чтоб там ничего не болталось!
Eagle писал(а):На асфальте, когда наезжаешь на ямки, что-то сзади хлопает, коворят что аммортизаторам кердык приходит.
Что это может быть???
Eagle писал(а):Так зима то уже кончилась, а хлопки так и остались![]()
![]()
MaxCreator писал(а):Eagle писал(а):Так зима то уже кончилась, а хлопки так и остались![]()
![]()
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1