Модератор: Модераторы конференции
Kokilo писал(а):именно так! хорошо, еще раз длину померяю и между креплениями![]()
а что собрался делать-то?) смотрю у тебя не супреб вроде как, что за затея у тебя![]()
![]()
![]()
Kokilo писал(а):ясно, завтра отпишусь что да как! фото раскрытого нужно?
Dmitry писал(а):Пёстрый, я тебе сразу могу сказать что на Фабу этот очёчник не покатит, так что облом. Я его покупал и вживую примерял, он не входит в углубление в отделке крыши (которое под ручку). Нет для Фабии очёчника. Ты его длину спрашиваешь, а надо высоту (которую шириной Kokilo назвал) сравнивать.
ЗЫ: кто-то говорил что подойдёт очёчник от Гольфа 2-го или 3-го. Но купив один, больше экспериментов я на себе ставить не хочу. Тот очёчник подарил владельцу Октавии, он ему тоже не подошёл кстати.
Kokilo писал(а):небыло времени сходить замерять, откладывается до завтра..
или уже этот вопрос не актуален?
Пёстрый™ писал(а):Но очёшник должен быть!!! Надо что-то придумать...
Dmitry писал(а):Пёстрый™ писал(а):Но очёшник должен быть!!! Надо что-то придумать...
Попробуй поюзать Гольфы старые, поищи гольфоводов знакмых у кого он есть, или в магазинах в наличии чтобы был (как вариант - разборки). Всё-таки в МСК с наличием в магазинах проще, у нас всё только под заказ.
Я бы тоже поставил, при чём не один
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1