Модератор: Модераторы конференции
djbob писал(а):У меня пробег 168тыс. каждые 3000км подливаю 300-400г.Все зависит от того как жать тапку!!!!Если не гонять то и того меньше
Vlad26 писал(а):djbob писал(а):У меня пробег 168тыс. каждые 3000км подливаю 300-400г.Все зависит от того как жать тапку!!!!Если не гонять то и того меньше
я проехал 1500 км боюсь даже уровень посмотреть а гоняю переодически и до тыщ оборотов кручу
Ростислав Н писал(а):у меня пробег 120 тыщ,но там тысяч 150 скручено 100%
машина ведь с 2002 года
у брата 750 iL так там стабильно 1 литр на 1 тысячу км. (по паспорту) если давать под хвост (а не давать под хвост там просто низя)
Comdir писал(а):На этом двигателе, V6 (он же Шкода, он же Ауди, он же Фольксваген) нормативным является расход масла около 100 гр. на тысячу километров. Один ЛИТР на одну тысячу км - это или опечатка, или дырочка в картере двигателя.
Я не морочусь проверками ежеутренними, просто езжу. И когда на табло появляется надпись "добавь масло", добавляю литр. Обычно такая надпись появляется каждые 8-10 тысяч километров (зависит от того как ездил).
Для V6 это абсолютно нормальный расход масла на угар.
Comdir писал(а):На этом двигателе, V6 (он же Шкода, он же Ауди, он же Фольксваген) нормативным является расход масла около 100 гр. на тысячу километров. Один ЛИТР на одну тысячу км - это или опечатка, или дырочка в картере двигателя.
Я не морочусь проверками ежеутренними, просто езжу. И когда на табло появляется надпись "добавь масло", добавляю литр. Обычно такая надпись появляется каждые 8-10 тысяч километров (зависит от того как ездил).
Для V6 это абсолютно нормальный расход масла на угар.
Стример писал(а):...неужели так трудно следить за маслом? =) Енти лампочки на приборке придумали для блондинок =))
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1