Superb 1,8T прошел 150 тыс. км - пора бы менять стойки, вот и думаю заказать оригинал у офф. дилера или купить что-нибудь типо Koni. Не хочу чтоб очень жестко было.
Что посоветуете?
Модератор: Модераторы конференции
xXx писал(а):всем спасибо за советы, но все же решил заказать у дилера оригинал.
если кому интересно в Волгограде в Волга-Расте вышло передние стойки по 5 734,00 руб., то есть 11 468,00 комплект передних и задние по 9 469,00, то есть 18 938,00 две штуки...
плюс посчитали тягу соединительную, тягу соединительную правую, опора резиновая 2 шт., пыльник шруса ну и работа... итого подвески ремонт на 40 724,00 руб. после 150 тыс. нещадного пробега..
chrome_superb писал(а):какие-то очень не хреновые цены у вашего дилера...
SuperB2007 писал(а):аморты боге 4 шт. (обычно в оригинале) в ППД 11 или 12 тыщ рублей. + установка 4000р., я сделал так.
Пакет Плохих Дорог (завышенные клиренс для россии)xXx писал(а):chrome_superb писал(а):какие-то очень не хреновые цены у вашего дилера...
ну да, не скромничают они... да и к тому же какие-то тяги они не могли открутить, пришлось им что-то там спиливать, короче еще 4,5 тыс насчитали сверху...
жесть...
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:SuperB2007 писал(а):аморты боге 4 шт. (обычно в оригинале) в ППД 11 или 12 тыщ рублей. + установка 4000р., я сделал так.
что такое ППД ?
SuperB2007 писал(а):аморты боге 4 шт. (обычно в оригинале) в ППД 11 или 12 тыщ рублей. + установка 4000р., я сделал так.
Цезарь писал(а):Кто ни-будь ставил амортизаторы "SACHS" ? Купил сегодня , передние под замену.На самих амортизаторах стоит клеймо-"sachs-BOGE" .
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1