Свечи, воздух, забитый инжектор? что скажите...

Модератор: Модераторы конференции
alman писал(а):Топливный фильтр, бензонасос, плохой бенз, расходомер, TPS, клапан продувки адсорбера и пр. - да много чего.
Ну а свечи я бы сменил в первую очередь.
М.б. пока просто не мешать машине работать?
alman писал(а):Если есть сомнения, что действительно что-то не так стало, советую съездить на диагностику.
Если ошибки есть (по какому-нибудь датчику, например), она покажет. Если все ок, то лучше не заморачиваться.
alman писал(а):Если есть сомнения, что действительно что-то не так стало, советую съездить на диагностику.
Если ошибки есть (по какому-нибудь датчику, например), она покажет. Если все ок, то лучше не заморачиваться.
Siberian писал(а):Что-то мне подсказывает, что проблема как раз в этом слетевшем патрубке!
Хомутом он затягивается.
SuperB2007 писал(а):купит высоковольтные провода комплект и поменяй.
MTV писал(а):пока накалхозил проволкой, протестил все норм)
MTV писал(а):непоиму комплект шнуров с разъемами продается? а как второй конец отрывается, не нашел..
Slepoypyu писал(а):ну да... не смотря на то что мотор уже наелся пылюки будьздоров
MTV писал(а):Slepoypyu писал(а):ну да... не смотря на то что мотор уже наелся пылюки будьздоров
в каком смысле? типа перегрузил мотор? работа на 3х цилиндрах?
SuperB2007 писал(а):MTV писал(а):Slepoypyu писал(а):ну да... не смотря на то что мотор уже наелся пылюки будьздоров
в каком смысле? типа перегрузил мотор? работа на 3х цилиндрах?
в смысле через этот патрубок воздух поступал минуя возд.фильтр!
про провода гляну хотя у меня 1.8.Т
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4