Модератор: Модераторы конференции
SuperB2007 писал(а):Все немного проще, есть комплектации где автосвет идет в базе и переключаетель света у них с режимом AUTO.
В общем сказале что скорее всего там доукомплектовано :блок управления, датчик света и переключатель с AUTO.
остается найти в ЕТКЕ номера.. попробую..тока времени нет совсем.
KaValer писал(а):Перерыл много форумов, но не на одном не нашел, как все же активировать с помощью ВАГКОМа эту функцию на авто 2007 года , ну не фейслифт у меня, нет у меня длинного кодирования и всяких байтов поменять, на предыдущем как это сделать, если кто знает, то хочется все таки туманки автоматом при запуске, а не ксенон жечь. Релиз вагкома 908. Заранее благодарю откликнувшихся.
SuperB2007 писал(а):Вопрос состоит в том чтобы вручную не включать и не выключать свет (ближний ксенон либо туманку)
KaValer писал(а):...хочется все таки туманки автоматом при запуске, а не ксенон жечь...
KaValer писал(а):Не мужики, когда брат брал СУПА, дрылеры ему предлагали активировать эту фунцию, я так понимаю что с помощью ВАСи, и переключатель света обычный без всяких авто, но релюха ответственная за ето у него типа стоит. Таки возникает этот вопрос, а где счастье порыто, и как его ВАГКОМом забаловать.
SuperB2007 писал(а):все намного проще. В автопраге под заказ реле, цена 3 с копейками, номер не помню. Можно подключать к туманкам или ближндму свету.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4