Модератор: Модераторы конференции
да, все можно сделать без съема руля. НО не повторяй мою ошибку, что-бы не расцарапать приборной паньлью рамку вокруг рулевой колонки запасись малярным скотчем и обклей ее сверху всю!!!Vitach писал(а):получаеться руль не снимал,так можно к винтам подлезть
ведь есть-же ваг-ком, потом все ошибки сбросить - 2 минуты!dezertir писал(а):ксати не пойму почему Вы руль боитесь снимать, он снимается в течении минуты! Я когда руль на перешивку отдавал, прямо перед мастером руль снял, главное АКБ отсоединить, а то ошибка по подушке потом будет.. И еще когда приборка будет снята ни в коем случае ключ зажигания не поворачивайте(если только АКБ не отключен), тоже ошибка по подушкам выскочит.
chrome_superb писал(а):ведь есть-же ваг-ком, потом все ошибки сбросить - 2 минуты!dezertir писал(а):ксати не пойму почему Вы руль боитесь снимать, он снимается в течении минуты! Я когда руль на перешивку отдавал, прямо перед мастером руль снял, главное АКБ отсоединить, а то ошибка по подушке потом будет.. И еще когда приборка будет снята ни в коем случае ключ зажигания не поворачивайте(если только АКБ не отключен), тоже ошибка по подушкам выскочит.
ну у меня его тоже нет, зато есть у друга - соседа =)dezertir писал(а):chrome_superb писал(а):ведь есть-же ваг-ком, потом все ошибки сбросить - 2 минуты!dezertir писал(а):ксати не пойму почему Вы руль боитесь снимать, он снимается в течении минуты! Я когда руль на перешивку отдавал, прямо перед мастером руль снял, главное АКБ отсоединить, а то ошибка по подушке потом будет.. И еще когда приборка будет снята ни в коем случае ключ зажигания не поворачивайте(если только АКБ не отключен), тоже ошибка по подушкам выскочит.
это если он есть)) у меня в бардачке лежит))
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4