БутерBROD, так для инфы, видимо ты еще мало пожил,обозначение ККК =3К= одно и тоже и делает их компания Борг Варнер, так что ты зря зарубился. Борг Варнер имеет заводы по всему миру.
В оригинале тоже ККК тока с шильдиком VW audi фото №1и оригинальнм номером запчасти по каталогу ВАГ, я тебе не просто так ссылку скинул, а чтобы такие как ты людей не пугали не разобравшись, что оригинал я купил хуже чем оригинал (как оказывается с твоих слов

)).
Оригинал тожеделает Борг Варнер на конвеер, турбина таже обозначение 3К, тока стоит у дилера она 50 тыщ рублей, а с завода напрямую 20 тыщ.
Так что я выбрал с завода, а переплачивать за ту же самую турбину НО с шильдиком ВАГ в 2,5 раза больше, я и не собирался, с головой дружу.
Сравни фото №1 шильдик на котором написано К03-29 и фото №8 где тоже написано К3-029 новой турбины, только там полное обозначение, сравни обозначения на холодной части, на горячей части, сварку актуатора и калитки, материал турбы, и актуатора.
И еще не факт, раз уж ты за гаррет, что она будет тоже в Европе, на ней вообще не написано где она сделана, а если взять коробку, то там написано КИТАЙ, успокоился?
вот китай, отличим даже визуально

Infiniti G35x 5 ст акпп, 316 л.с.
Mitsubishi Outlander 3.0, 6 ст акпп, 240 л.с.
BMW 325 M sport, Limited edition 6 ст акпп, 218 л.с.