Модератор: Модераторы конференции
Артем APL писал(а):Здравствуйте товарищи суповоды! Скажите есть ли счастливые обладатели Суперба дорест с обогревом лобового. Нужен вин код такого автомобиля дабы понять что нужно доставить чтобы поставить стекло. А то камень словил, разница по цене 5тыс., между с подогревом и без. Оригинал вот думы думаю теперь. Или может кто знает где Атермалку без подогрева заказать можно?
Puls писал(а):Артем APL писал(а):Здравствуйте товарищи суповоды! Скажите есть ли счастливые обладатели Суперба дорест с обогревом лобового. Нужен вин код такого автомобиля дабы понять что нужно доставить чтобы поставить стекло. А то камень словил, разница по цене 5тыс., между с подогревом и без. Оригинал вот думы думаю теперь. Или может кто знает где Атермалку без подогрева заказать можно?
У меня с обогревом лобовое, тока там рзница существенная а не 5 тысяч, стекло с обогревом 22000 тыс стоит а без 6000. Если надо вин, то напиши в личку и скину
Kokilo писал(а):Puls писал(а):Артем APL писал(а):Здравствуйте товарищи суповоды! Скажите есть ли счастливые обладатели Суперба дорест с обогревом лобового. Нужен вин код такого автомобиля дабы понять что нужно доставить чтобы поставить стекло. А то камень словил, разница по цене 5тыс., между с подогревом и без. Оригинал вот думы думаю теперь. Или может кто знает где Атермалку без подогрева заказать можно?
У меня с обогревом лобовое, тока там рзница существенная а не 5 тысяч, стекло с обогревом 22000 тыс стоит а без 6000. Если надо вин, то напиши в личку и скину
Plus что-то Вы путаете...
Оригинальное атермальное стекло под датчик дождя стоит в том же эксисте 13 131,14р.
откуда у Вас такие заоблачные цены?
Оригинальное без подогрева под датчик дождя с полосой снова же в эксисте 7 764,10р.
Ожидания 5 дней. Можно еще дешевле найти
dezertir писал(а):я почти всё купил для оснащения обогревом, но так и не поставил. Помимо стекла нужны: кнопка, реле управления подогревом, силовое реле, разъёмы под это всё и схемы. Я пока не подобрал контакты под разъём силового реле, ни в каких каталогах нет, методом подбора приходится искать. Чуть больше пяти тысяч на запчасти ещё надо.
dezertir писал(а):A8 W12
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1