Второй суперб конечно поинтереснее первого, но и минусов хватает. Про надежность и болячки думаю лучше на суперб клубе поискать. Они как раз на втором и базируются. Качество, в т.ч. материалов падает. Тот же турик 2007г и 2010 сильно разнятся, мне 2010 (после машины тестя 2007г) совсем не понравился... Автомат, точнее DSG в связке с 1.8TSI вызывает много споров, да и в сервисе частенько видел супербы на гарантии со снятыми коробками... А уж если рассматривать б/у и без гарантии... Лично я не рискую. Хотя, признаюсь, были мысли о втором супе.
Механика для такой машины - ИМХО не серьезно. Не тот уровень. Формально это уже бизнес класс, и через 3-5 лет продать такой агрегат на механике будет сложнее (и дешевле) нежели на автомате. Знакомые вольво S60 на механике продавали... скинули очень неплохо относительно такой же но на автомате.
Я бы смотрел в сторону Б6. Мне понравилось на нем ездить в связке 1.8TSI+6АКПП. Заводная штучка. Меньше суперба, пластик более жесткий. Единственное - посмотреть в комплектации хайлайн. Ибо дешевый реально шумнее первого суперба... Расход относительно первого суперба с АКПП меньше, при условии что ехал неплохо

Главное не первых лет выпуска. Там и с автоматом косяки были и так по мелочи... А, еще бы не советую связываться с 2-х литровым движком 2.0FSI, который 150 кобыл выдает...