fsoon писал(а):2 Pashkuel
какой пробег у машины и где живешь-дешевле чем в Москве стоит.
надо просто знать где брать;) лью x-cess 5w-40 уже на протяжении ста тыщ,. последний раз брал по 1850.
Модератор: Модераторы конференции
fsoon писал(а):2 Pashkuel
какой пробег у машины и где живешь-дешевле чем в Москве стоит.
white_s писал(а):Вот у мотюля как очень хорошие моющие свойства.
Лить можно любое масло с допуском 502.00 и не паленое и менять его почаще. Производитель говорит тоже лить масло с допуском 502.00, а вот рекомендует дилер, и рекомендовать он может любое.
Pashkuel писал(а):white_s писал(а):Вот у мотюля как очень хорошие моющие свойства.
Лить можно любое масло с допуском 502.00 и не паленое и менять его почаще. Производитель говорит тоже лить масло с допуском 502.00, а вот рекомендует дилер, и рекомендовать он может любое.
А у вас при каком пробеге после замены масло начинает чернеть? И моежет если знает кто, как отличить оригинальное масло от подделки?
white_s писал(а):Pashkuel писал(а):white_s писал(а):Вот у мотюля как очень хорошие моющие свойства.
А у вас при каком пробеге после замены масло начинает чернеть? И моежет если знает кто, как отличить оригинальное масло от подделки?
Честно говоря не обращал на это внимания, но через неделю после замены масла оно уже черное. Отличить не знаю как, сам беру масло у человека который раньше работал и дистрибьютора мотюля и связи там остались.
Вот блин!! Тогда у меня стопудово подделка! Не может же нормальное масло оставаться светлым после 4500 км. пробега! Тем более 3000 из них были пройдены сразу после замены в течении 1-й недели. Вот б...ь! (извиняюсь за свой французский). Я так понимаю срочно нужно менять маслицо?
white_s писал(а):Вот блин!! Тогда у меня стопудово подделка! Не может же нормальное масло оставаться светлым после 4500 км. пробега! Тем более 3000 из них были пройдены сразу после замены в течении 1-й недели. Вот б...ь! (извиняюсь за свой французский). Я так понимаю срочно нужно менять маслицо?
Ну может на совсем новом моторе масло и будет оставаться светлым, хотя тоже не уверен.
А до этого то какое масло лил? Или ты первый раз масло меняешь?;)
white_s писал(а):Вот блин!! Тогда у меня стопудово подделка! Не может же нормальное масло оставаться светлым после 4500 км. пробега! Тем более 3000 из них были пройдены сразу после замены в течении 1-й недели. Вот б...ь! (извиняюсь за свой французский). Я так понимаю срочно нужно менять маслицо?
Ну может на совсем новом моторе масло и будет оставаться светлым, хотя тоже не уверен.
А до этого то какое масло лил? Или ты первый раз масло меняешь?;)
Kokilo писал(а):Голову всю сломал, какое масло купить?
Лил до этого все время Шел Хеликс Ультра Экстра Поляр 0х40, сейчас хочу залить оригинальное (G 055107M2)
Что лучше залить?
Масложора на Шеле не было вообще. Пробег 75 тысяч
Kokilo писал(а):Масложора на Шеле не было вообще. Пробег 75 тысяч
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2