Slepoypyu писал(а):кстати есть труба с моей машины. пробег 47 тыщ км. Эксплуатация бережная
С чипом на 300лс?

Базаров отлично всё делает, к нему бы и езжал.
Модератор: Модераторы конференции
Slepoypyu писал(а):кстати есть труба с моей машины. пробег 47 тыщ км. Эксплуатация бережная
Rebus2004 писал(а):Турбину буду брать в Питере кто нить заказывал в магазине turbo3k.com ?
доставка у них 1-2 дня через деловые линии.
а сопутствующее в экзисте трубки, прокладки...
менять в CAR-Z на хорошевке, мож кто там уже был?Нашел на фольцевском форуме.
Расскажите свои мнения, отзывы плиз.
Ну вроде с турбомоторсом не все гладко... 50/50. Или их любят или к ним не ногой...white_s писал(а):Rebus2004 писал(а):Турбину буду брать в Питере кто нить заказывал в магазине turbo3k.com ?
А почему вот тут Турбомоторс взять не хочешь? И поменять можно все там же. Отзывы вроде о конторе хорошие. Да и ценник я думаю будет дешевле...
white_s писал(а):Rebus2004 писал(а):Турбину буду брать в Питере кто нить заказывал в магазине turbo3k.com ?
А почему вот тут Турбомоторс взять не хочешь? И поменять можно все там же. Отзывы вроде о конторе хорошие. Да и ценник я думаю будет дешевле...
отправил в личкуRebus2004 писал(а):Народ,а где обитает товарищ Базаров я просто не в теме, как контакты найти?
SmAV писал(а):отправил в личкуRebus2004 писал(а):Народ,а где обитает товарищ Базаров я просто не в теме, как контакты найти?
Slepoypyu писал(а):К04 бери. б/п
Slepoypyu писал(а):К04 бери. б/п
white_s писал(а):Slepoypyu писал(а):К04 бери. б/п
А у тебя К04 стоит? А форсунки родные?
Rebus2004 писал(а):Slepoypyu писал(а):К04 бери. б/п
Я чет не в теме от нее же вроде толка нету если не чиповать?
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1