Модератор: Модераторы конференции
komsernik писал(а):Ага..., т.е. БК все-таки скорее "за" водительским, чем "перед" (по сравнению с пассом)... максимально вперед сиденье и ковырять, так? А там же воздуховод стоит для задних пассажиров
komsernik писал(а):Ага..., т.е. БК все-таки скорее "за" водительским, чем "перед" (по сравнению с пассом)... максимально вперед сиденье и ковырять, так? А там же воздуховод стоит для задних пассажиров
аркаша 1 писал(а):Всем Добрый вечер ! Интересует вопрос имеется шкода супер Б 1.8Т бензин 2007 года выпуска на водительской двери (левой передней) не работает : 1-подсветка двери снизу. 2- подсветка ног водителя. 3-не срабатывает цент. замок на закрытие всех дверей авто (от поворота ключа в дверях) просто механически замыкается одна водительская дверь остальные открыты остаются ) на открытие все это дело работает то есть поворачиваеш ключ в ЦЗ и все двери открываются. 4-При повороте ключа (и удержании в замке водительской двери) на открытие все стекла опускаются а вот на закрытие и удерживание ключа стекла не поднимаются приходится закрывать кнопками. 5-после снятия сидений для ремонта подогревов сидушек ( отсоединял разъемы аэрбегов) на щитке загорелась лампа (желтая) аэрбегов и горит постоянно при езде. Прошу помощи и советов где искать и с чего начинать За раннее всем благодарен за ответы.
ArtDons писал(а):мужики помогите как снять водительское сиденье???....
Siberian писал(а):Мужики, как снять сиденье я в курсе. Скажите, а снять сам ковролин - проблема? блин, и меня постигла участь затопления ((((. Заглушки под аккумулятором давно вытащены, осенью под ковролином проверял - всё сухо было. Какого хрена? Сколько это корыто можно ремонтировать ?!?
Siberian писал(а):А что с этими заглушками не так может быть? Тоже забиваются?
Siberian писал(а):У меня смутное подозрение, что вода льётся через дверь. Несколько раз обращал внимание на мокрый порог, но не придавал этому значения.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1