Модератор: Модераторы конференции
Mike007 писал(а):я знаю чела у которого можно оригинальные блоки розжига купить за 1000) если что дам телефон, у него пару штук ещё есть)
сам у него на днях взял)
Гарри писал(а):работа по замене линз и подключению ксенона 5000руб
Итого бюджет около чуть более 20тыс, а фары б/у я куплю только за эти деньги, не известно в каком состоянии (на ксеноне отражатели тоже выгорают со временем), добавить ко всему этому еще автокорректор и омыватели уже дороже
Гарри писал(а):работа по замене линз и подключению ксенона 5000руб
Итого бюджет около чуть более 20тыс, а фары б/у я куплю только за эти деньги, не известно в каком состоянии (на ксеноне отражатели тоже выгорают со временем), добавить ко всему этому еще автокорректор и омыватели уже дороже
Гарри писал(а):Линзы буду менять у Den, хочу поставить хэллу зеркальную как на новом супе.
Бюджет по материалам такой:
линзы ~4000руб/пара,
блоки родные в штатное место хэлла-4 4000руб/пара (можно как вариант купить новые Хэлла-3 3200/пара),
лампы 2500руб/пара,
насос омывателя фар -500р,
форсунки 1300руб/пара,
шланги 1700руб,
автокорректор отечественный Зенит 2700руб.
SuperB2007 писал(а):Гарри писал(а):Линзы буду менять у Den, хочу поставить хэллу зеркальную как на новом супе.
Бюджет по материалам такой:
линзы ~4000руб/пара,
блоки родные в штатное место хэлла-4 4000руб/пара (можно как вариант купить новые Хэлла-3 3200/пара),
лампы 2500руб/пара,
насос омывателя фар -500р,
форсунки 1300руб/пара,
шланги 1700руб,
автокорректор отечественный Зенит 2700руб.
у меня осталось:
от новой фары:
линза большая
линза туманки
проводка
форсунки омывателя 2 шт
автокорректор-1
крышки фары 2 шт вроде.
что нужно ..да в принципе забирай все за....(договоримся) все равно без дела на балконе, а тебе пригодитсья, тем более проводка, и крепежи.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2