Сглазили!
Модератор: Модераторы конференции
white_s писал(а):Я в свою вложил уже в сумме больше чем ваша стоит,и ни разу не пожалел, ибо альтернатив для себя на данный момент не вижу... !
Чет не очень понимаю, что можно "вложить" на 650 тык? Расскажи если не секрет. Ну и вложением это назвать вряд ли можно, скорее потратил;)
Артем APL писал(а):white_s писал(а):Я в свою вложил уже в сумме больше чем ваша стоит,и ни разу не пожалел, ибо альтернатив для себя на данный момент не вижу... !
Чет не очень понимаю, что можно "вложить" на 650 тык? Расскажи если не секрет. Ну и вложением это назвать вряд ли можно, скорее потратил;)
Ну допустим одни колеса около 80к, музыка, еще около 60, ну и много еще чего то что сделанно своими руками... Всякие там ремонты коробок, стартеров,генераторов, упражнения с подвеской и т.д, причем менялось все исключительно на оригинал... Вот и ценник... Подвеска озвучить сколько в оригинале передняя стоит?! Про то что в оригинале лемердер я прекрасно знаю, но поменял его через 10т.км...
Я в свою вложил уже в сумме больше чем ваша стоит,и ни разу не пожалел, ибо альтернатив для себя на данный момент не вижу... Только если Авентадор не предложат Тыщ за 300 рублей... Все остальное шлак, который не оправдывает по траченных денег! [/quote]3axap_54RUS писал(а):
Вложение это вложение, а не ремонт! Таким макаром можно и траты на бензин во вложение отнести...
Я все расходы по машине веду, если так считать, то за три года у меня порядка 700 тык ушло;) При условии, что не одного серьезного ремонта не было, только обслуга, подвеска вся еще родная, только амортизаторы передние просятся к замене.
Эта история более похожа на то, что не уследили за машиной. Возможно слесаря не проявили должного внимания. Никто и никогда не может быть застрахован от российского распиз...... Шкода тут явно не причем. Хотите менять - флаг в руки.3axap_54RUS писал(а):Я и вижу как Вы свою (на аватаре) "смогли". А потом на японца пересели.
Спасибо, мне этой "гаражной романтики" все новогодние каникулы хватило.
Следил за авто, все ТО по регламенту, мойка через день.
Директр ДЦ Шкода - знакомый хороший. Это то и неприятное самое.
А если бы такой выкидыш машина сделала где-нибудь между Красноярском и Иркутском(где у меня теща живет)?
Было в мыслях прокатиться на Байкал на праздники.
Прошу простить мне мои эмоции, я был несдержан в своих суждениях. Кто не психует?
Всем мое почтение.
SuperB2007 писал(а):У меня жена плакала, когда Андрей укатил на моем супербе, да и сам тоже.
SuperB2007 писал(а):Захар..у меня 3 детей, вот я и поменял седан на кроссовер.
У меня жена плакала, когда Андрей укатил на моем супербе, да и сам тоже.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5