forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - HELP! Не заводится двигатель BBG!

HELP! Не заводится двигатель BBG!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Суперб 1 (Skoda Superb I) 2001 – 2008.

Модератор: Модераторы конференции

Re: HELP! Не заводится двигатель BBG!

Сообщение Siberian » Вс, 06 янв 2013, 6:55

Помню, когда он продавался, народ слюни пускал :)
Сглазили!
SuperB 1.8T, МКПП, 2006г, AWT, 132т км пробега.
Siberian

Сообщение Артем APL » Вс, 06 янв 2013, 22:38

white_s писал(а):
Я в свою вложил уже в сумме больше чем ваша стоит,и ни разу не пожалел, ибо альтернатив для себя на данный момент не вижу... !

Чет не очень понимаю, что можно "вложить" на 650 тык? Расскажи если не секрет. Ну и вложением это назвать вряд ли можно, скорее потратил;)

Ну допустим одни колеса около 80к, музыка, еще около 60, ну и много еще чего то что сделанно своими руками... Всякие там ремонты коробок, стартеров,генераторов, упражнения с подвеской и т.д, причем менялось все исключительно на оригинал... Вот и ценник... Подвеска озвучить сколько в оригинале передняя стоит?! Про то что в оригинале лемердер я прекрасно знаю, но поменял его через 10т.км...
Суп I 2и8, R19 from A7, ощень низкий, ручной сборки
http://www.drive2.ru/cars/skoda/superb/superb/ar-te/
Артем APL

Сообщение white_s » Вс, 06 янв 2013, 22:49

Артем APL писал(а):
white_s писал(а):
Я в свою вложил уже в сумме больше чем ваша стоит,и ни разу не пожалел, ибо альтернатив для себя на данный момент не вижу... !

Чет не очень понимаю, что можно "вложить" на 650 тык? Расскажи если не секрет. Ну и вложением это назвать вряд ли можно, скорее потратил;)

Ну допустим одни колеса около 80к, музыка, еще около 60, ну и много еще чего то что сделанно своими руками... Всякие там ремонты коробок, стартеров,генераторов, упражнения с подвеской и т.д, причем менялось все исключительно на оригинал... Вот и ценник... Подвеска озвучить сколько в оригинале передняя стоит?! Про то что в оригинале лемердер я прекрасно знаю, но поменял его через 10т.км...

Вложение это вложение, а не ремонт! Таким макаром можно и траты на бензин во вложение отнести...
Я все расходы по машине веду, если так считать, то за три года у меня порядка 700 тык ушло;) При условии, что не одного серьезного ремонта не было, только обслуга, подвеска вся еще родная, только амортизаторы передние просятся к замене.
SuperB 1.8T, AWT, АКПП, MultiMFA - Продан
Octavia Combi A7 1.8T 4x4
Fabia FL 1.6 AКПП
white_s

Сообщение Артем APL » Вс, 06 янв 2013, 23:06

3axap_54RUS писал(а):
Я в свою вложил уже в сумме больше чем ваша стоит,и ни разу не пожалел, ибо альтернатив для себя на данный момент не вижу... Только если Авентадор не предложат Тыщ за 300 рублей... Все остальное шлак, который не оправдывает по траченных денег! [/quote]
Бред какой-то человек несет..[/quote]
Бред несет человек который пытается отремонтировать машину которая не заводится через форум, при этом кричит что ваг говно... Может стоит на что нибудь проще, да покарбюраторнее пересесть?! За машиной то следить надо..

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Вложение это вложение, а не ремонт! Таким макаром можно и траты на бензин во вложение отнести...
Я все расходы по машине веду, если так считать, то за три года у меня порядка 700 тык ушло;) При условии, что не одного серьезного ремонта не было, только обслуга, подвеска вся еще родная, только амортизаторы передние просятся к замене.

За 3 а не за год, и вкладывал я не потому что там что то сломалось, а потому что меня не устраивало... К примеру одни только аморты и пружины я менял 3 раза, ибо к примеру рассказы на форуме о занижении подвески не оправдали моих надежд вообще. Рычаги второй раз для прикола поменял! ))) Ибо хваленый лемфердер стучать и греметь стал как только машину с подъемника спустили... При том что поменяно было абсолютно все, вплоть до вечных назовем их условно опорников.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
И вообще, прекращаем срач и офтоп! Что с Машиной то в Итоге?!?!
Суп I 2и8, R19 from A7, ощень низкий, ручной сборки
http://www.drive2.ru/cars/skoda/superb/superb/ar-te/
Артем APL

Сообщение 3axap_54RUS » Пт, 11 янв 2013, 9:45

У дилера поменяли: стартер, масло, фильтр, свечи. Даже со скидкой 30% получилось более чем нормально..
Зато завелась! ..Просто завелась))
Всем спасибо за "помощь" и "конструктивные мысли".
Сборище "кулибиных-самоделкиных", ДАВАЙТЕ, ДОСВИДАНИЯ!
Модераторы, удаляйте тему!
2.8/tiptronic/Laurin&Klement/2007/VIN:TMBAT63UX79014572/Новосибирск
3axap_54RUS

Сообщение SuperB2007 » Пт, 11 янв 2013, 12:09

Н..да.а..а....как говорится не можешь ( кхе..кхе) не мучай..оно самое.
Infiniti G35x 5 ст акпп, 316 л.с.
Mitsubishi Outlander 3.0, 6 ст акпп, 240 л.с.
BMW 325 M sport, Limited edition 6 ст акпп, 218 л.с.
SuperB2007

Сообщение 3axap_54RUS » Пт, 11 янв 2013, 13:29

Я и вижу как Вы свою (на аватаре) "смогли". А потом на японца пересели.
Спасибо, мне этой "гаражной романтики" все новогодние каникулы хватило.
Следил за авто, все ТО по регламенту, мойка через день.
Директр ДЦ Шкода - знакомый хороший. Это то и неприятное самое.
А если бы такой выкидыш машина сделала где-нибудь между Красноярском и Иркутском(где у меня теща живет)?
Было в мыслях прокатиться на Байкал на праздники.
Прошу простить мне мои эмоции, я был несдержан в своих суждениях. Кто не психует?
Всем мое почтение.
3axap_54RUS

Сообщение SuperB2007 » Пт, 11 янв 2013, 14:15

Захар..у меня 3 детей, вот я и поменял седан на кроссовер.
У меня жена плакала, когда Андрей укатил на моем супербе, да и сам тоже.
Infiniti G35x 5 ст акпп, 316 л.с.
Mitsubishi Outlander 3.0, 6 ст акпп, 240 л.с.
BMW 325 M sport, Limited edition 6 ст акпп, 218 л.с.
SuperB2007

Сообщение SmAV » Пт, 11 янв 2013, 14:31

3axap_54RUS писал(а):Я и вижу как Вы свою (на аватаре) "смогли". А потом на японца пересели.
Спасибо, мне этой "гаражной романтики" все новогодние каникулы хватило.
Следил за авто, все ТО по регламенту, мойка через день.
Директр ДЦ Шкода - знакомый хороший. Это то и неприятное самое.
А если бы такой выкидыш машина сделала где-нибудь между Красноярском и Иркутском(где у меня теща живет)?
Было в мыслях прокатиться на Байкал на праздники.
Прошу простить мне мои эмоции, я был несдержан в своих суждениях. Кто не психует?
Всем мое почтение.
Эта история более похожа на то, что не уследили за машиной. Возможно слесаря не проявили должного внимания. Никто и никогда не может быть застрахован от российского распиз...... Шкода тут явно не причем. Хотите менять - флаг в руки.
И пример могу привести про японцев.
Тойота Камри 2.4 на АКПП. Предыстория. Машина хранилась на подземной теплой парковке, как Вы говорите постоянно мылась, на ней всегда спокойно ездили. Все ТО у дилера (через каждые 10т.км и цены явно не ниже шкодовских), машине на тот момент года 2. Последнее ТО на 40000км. Все, что нужно все меняли, все что нужно проверяли (как в сервисе говорят) в т.ч. масло в коробке (проверка уровня входит в работы ТО-40). И... при пробеге в 42 тысячи машина просто встала посреди улицы. Мотор работает, а они никуда не едет. Эвакуатор и в сервис. Диагноз - ушел уровень масла в АКПП. В сервисе начали плести про разгоны в пол, про старты на холодной коробке в морозы и т.д. Итог - в 2010г за ремонт (диагностика + смена масла в АКПП) отдали около 18 000 р. Ни подтеков масла, ничего подобного обнаружено не было. И кто виноват в этой ситуации? Тойота? Или же наш сервис? По мне и в Вашем случае и в случае с тойотой виновник один и тот же...
А если бы она встала, как Вы пишете между Красноярском и Иркутском?
Ну и напоследок - есть фраза, что у всех людей есть ангел-хранитель на земле, может он просто через машину предостерег Вас от какой-либо страшной поездки?
И удачи с новой машиной!
Superb, 1.8T A/T
SmAV

Сообщение Lioha » Пт, 11 янв 2013, 19:32

SuperB2007 писал(а):У меня жена плакала, когда Андрей укатил на моем супербе, да и сам тоже.

У меня наверное тож плакать будет :(
Lioha

Сообщение 3axap_54RUS » Пт, 11 янв 2013, 20:36

SuperB2007 писал(а):Захар..у меня 3 детей, вот я и поменял седан на кроссовер.
У меня жена плакала, когда Андрей укатил на моем супербе, да и сам тоже.

Артур.. У меня четверо.
3axap_54RUS

Пред.

Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008