Kokilo писал(а):yello дык проще тогда было перешить передок и делов-то...
Не проще. Я узнавал. И не в одной конторе.
Модератор: Модераторы конференции
Kokilo писал(а):yello дык проще тогда было перешить передок и делов-то...
Kokilo писал(а):chrome_superb да дело-то не в деньгах, а в качестве... надо по-весне с кем-нибудь пересечься у кого MAD, посмотреть хоть что это такое
Артем APL писал(а):Попробую поглядеть на а6 посадочные места, вопрос только в том как их ,если они будут электро, запустить?! Памяти тоже лишатся не хочется, себе бы от s6 сидухи заказал!
chrome_superb писал(а):Артем APL писал(а):Попробую поглядеть на а6 посадочные места, вопрос только в том как их ,если они будут электро, запустить?! Памяти тоже лишатся не хочется, себе бы от s6 сидухи заказал!
говорят что проводка питания есть штатная, блок памяти в самом сиденье, нужно только один провод кан-шины протянуть до блока комфорта и активировать блок через васю.
Артем APL писал(а):chrome_superb писал(а):Артем APL писал(а):Попробую поглядеть на а6 посадочные места, вопрос только в том как их ,если они будут электро, запустить?! Памяти тоже лишатся не хочется, себе бы от s6 сидухи заказал!
говорят что проводка питания есть штатная, блок памяти в самом сиденье, нужно только один провод кан-шины протянуть до блока комфорта и активировать блок через васю.
Эээм, вопрос вот в чем, на С6 память сидений завязанна на блоки дверей и 9 блок, у нас ни того ни другого нету... Возможность привезти салон есть, но вот задние сидухи 100% не подойдут...
Артем APL писал(а):С с5 может и встанут... Но смысла особого не вижу, с рс6 живых не найти...
chrome_superb писал(а):Артем APL писал(а):С с5 может и встанут... Но смысла особого не вижу, с рс6 живых не найти...
я хочу просто кожанный салон, от рс не обязательно...
Артем APL писал(а):chrome_superb писал(а):Артем APL писал(а):С с5 может и встанут... Но смысла особого не вижу, с рс6 живых не найти...
я хочу просто кожанный салон, от рс не обязательно...
От б5+?! Его то проще найти мне кажется...
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4