Модератор: Модераторы конференции
Lexxx писал(а):Исходя из Вашей логики, можно менять детали, при появлении малейшей выработки. Ну и ещё вопрос, ну так, чтобы Вы мне уже окончательно всё разъеснили - какое отношение имеют поломанные соты радиатора кондиционера, на "все агрегаты системы охлаждения" и насколько сильная нагрузка будет этому способствовать?!...
дедушка йцукен писал(а): деталь надо менять во избежание более масштабных последствий.
дедушка йцукен писал(а): Главное, чтобы квалифицированно сняли бампер и радиаторы (не отсоединяя от системы охлаждения и климата), разложили их рядышком
Цезарь писал(а):дедушка йцукен писал(а): Главное, чтобы квалифицированно сняли бампер и радиаторы (не отсоединяя от системы охлаждения и климата), разложили их рядышком
Это могут сделать только Фокусники ?..............Каким образом ,можно снять ,"и разложить рядышком" радиаторы ,не отсоединяя ?нЭпонимаю......
yello писал(а):Я наверно тоже фокусник? Но можно не отсоединяя радиатор кондиционера отвести его в сторону. При этом радиатор кондиционера располагается слева, а радиатор двигателя на своем штатном месте.Радиатор двигателя можно сместить от двигателя вперед примерно см. На 10-15 без слива охлаждайки.Фокус http://farm9.staticflickr.com/8165/7490 ... 028585.jpg
Вот тут всё разжевано http://nackuk.blogspot.ru/2012/07/remov ... uperb.html
fsoon писал(а):Ну да, у нас же каменный век и компрессор от конской тяги работает.
Он отключится как только давление фреона понизится.
Не надо страшилок рассказывать.
бармалейчик писал(а):Почитал я тут насмешки некоторых что такого страшного в покоцанном радиаторе ? А на самом деле из за радиатора можно попасть на замену компрессора ,спросите как да элементарно может возникнуть микро трещина и фрион уходит с маслом а вы гоняете кондей на сухую. Вот и все не успели вовремя под суетиться тут вам и замена компрессора и заправка фреоном с маслом .
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2