Суть ситуации в следующем:
Плохо работает прием радио, причем у меня уже второй суперб и на первом все было без проблем (дополнительного антенного усилителя небыло, голова соответствеено была другая)..
Ладно думаю, поставлю усилитель (он же адаптер) антены.. Поехал в магазин и спрашиваю мол так и так нужен такой и как водится разговорились с продавцом. Он соответствеено поинтересовался что за машина и услышав ответ (и к слову сказать мои возражения что на другой машине такой беды небыло) сразу приговорил.. что шли партии шкод с проблемными антенами.. Вернее самим усилителем антены который уже установлен в антену. Сказал что установка еще одного усилителя не поможет, разве только усилит шумы а лечить нужно вскрытием места установки родной антены и вырезанием родного усилителя.. Я конечно сказал спасибо за совет но есть сомнения, да и ковырять знаете не магнитолу дернуть а общивку потолка снимать..
Очень хотелось бы услышать мнения сведающих людей на этот счет.. Попрошу Вас оставлять свои комментарии без советов а может.. или попробуй.. и тапа того.. Хочется конкретики..
Заранее спасибо за участие..