Модератор: Модераторы конференции
fr0mka писал(а):А я свой так и не поставил(( у меня самый правый накрылся( надо бампер снимать!
Тоже с подобным сталкивался, им лишь бы бампер снять... В реале 3 датчика из 4 можно снять руками без инструмента просто подлезая под машину, а для самого правого необходимо снять защиту.fr0mka писал(а):ну я так и думал) это официалы сказали надо снимать бампер)
VadimSuperb писал(а):Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как определить неработающий датчик(и). Сейчас при включении задней передачи сначала идёт средний сигнал одной тональности, потом длинный другой (более высокочастотный) и потом тишина. Насколько я понимаю система обнаруживает псевдо-препятсвие (неисправность системы) и отключается. Слушал все датчики снаружи-щелчков нет, так как система предположительно отключает все датчики. Не пинайте сильно если уже было.
Заранее благодарю.
dmk писал(а):GAMMI писал(а):А я сначало один поменял, потом еще один вроде как перестал работать, снял все датчики в батарее два дня просушил и промазал герметиком везде где можно. Два с лишним года все отлично.
подтверждаю, батарея или духовка в помощь плюс герметик
venerolog писал(а):Парни на каких режимах в духовке датчики жарили?? Сейчас лето-батареи не работают)))
VadimSuperb писал(а):dmk писал(а):GAMMI писал(а):А я сначало один поменял, потом еще один вроде как перестал работать, снял все датчики в батарее два дня просушил и промазал герметиком везде где можно. Два с лишним года все отлично.
подтверждаю, батарея или духовка в помощь плюс герметик
температура в духовке? как-бы не перестараться...
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2