maestroff
Ставил такой.... хватило на пару месяцев...потом начал скрипеть и еще через два месяца вообще сдох.... поставил оригинальный комплект вместе с алюминиевой картой ...
Модератор: Модераторы конференции
maestroff писал(а):Вот заодно и посмотрим.Если окажется так-отпишусь.
Tonick85 писал(а):А есть люди кто в сервисе это делал и за какие деньги? у меня на машинке скрипит со стороны водителя стеклоподъемник, сколько будет стоить отремонтировать кто нибудь знает, а то сам я не Бог весть какой ремонтник
Evgen7579 писал(а):Тросик можно взять на разборе(подходят с В5) , а одеть его можно не снимая направляющие с алюминевой вставки, последовательность одевания могу написать если кому будет интересно. Что бы дольше сохранить жизнь тросику, не надо пользоватся стеклоподъемником во время дождя т.к. вода часто попадает в катушку, тросик начинает ржаветь и от этого все проблемы. Совет: когда поставите тросик смажте его салидолм вместе с направляющими.
maestroff писал(а):Тросик прожил 2 года.Сказалось то,что не промазал я его...Опять все по новой.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1