Justas » Сб, 26 апр 2008, 18:47
Ну вот и стал я владельцем Супербы.
Сегодня ночью самолично пригнал с границы. Первые впечатления весьма положительные. Несмотря на страх, что 2,0 окажется мало для такой машины, она оказалась довольно резвой. не могу сказать, что сразу грызет асфальт подо мной, и просто выкидывает с сидень, но и не тупит. Довольно уверенно набирает скорость, и не отстает от других собратьев.
Комплектация достаточно богатая (по крайне мере мне так кажется после всего, что у меня было). Всё даже не могу перечислить. Всякие симпатичные огоньки в дверных ручках и на зеркалах, парктроники, и т.п. По подобрнее расскажу по мере узнавания приобретения. Хотел сегодня сразу пройти экспертизу, и на номера поставить, но в предверии праздника наши МРЭО закончили работу уже к 3 часам. Завтра решил не дергаться, а перенесу всё на следующие выходные. На неделе пока только поставлю сигналку, да штырь (а может и два).
Резина оказалась почти лысая. Месяцок протянуть ещё можно, но потом нужна замена.
Цвет - серебро. Весьма приятный на вид и на ощупь. Пробег оказался родным в 82тыщи. Владельцем была какая-то девченка 80-го года рождения. Машинка в целом весьма ухожена. Ни одной корявки, чистый салон, не потерты педали, рукоятки и прочее.
Потом сделаю фотки, если кому надо - спрашивайте.
Итог - Машиной пока очень доволен. Через пару недель нчну полную эксплуатацию.