подвеску смотрел все ок. Забил...
а..да..заметил когда одна кочка..то нету, а когда...2-3 или рельсы...то только на втором бугорке...появляется дробь. У меня при въезде 2 ж/д дороги, вот там я дроблю подвеску

Модератор: Модераторы конференции
Selassie писал(а):Как я уже упоминал- поменял амортизаторы каяба, не помню какой номер, взял, газо-масло самые жесткие. и такое впечатление, что машина с салона так не шла по неровностям как сейчас, просто сказка!!! ям, рельс как будто нет! машину не раскачевает, сбитенько приятно! пропал этот эффект "дроби" при проезде рельс. еще пришлось поменять один из нижних рычагов, но я думаю, что если бы я раньше додумался поменять амортизаторы, то спас бы.
Напомню, что для устранение вышеуказаной "дроби" я задолбал все СТО в городе, поменял 4 верзних рычага, и все, извините, до сраки! Господа, вся проблема в нефига не работающих амортизаторах. Хотя на СТО говорят что они работают.
Каябу брал из эконмии, но теперь доволен, что именно её.
Selassie писал(а):Добрый день. Николаев. 95 тысяч
collega писал(а):вчера поменял два верхних левых рычага (их в сервисе приговорили еще полмесяца назад) - в машине теперь тишина, где бы не ехал.... щастье просто )) цена вопроса 4 т.р.
collega писал(а):Да, все полностью.... ну там чуть больше вышло, .... если более точным быть, то вышло 2*1200 (рычаги) и 2140 замена
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5