Да вы правы снял сегодня радиатор(решил пока польцо резиное в кранике поменять попробывать) и радиатор оказался 8D0121251BH, вот бы была подстава если заказал другой.
А можете пробить по моему вину термостат, так навсякий случай))
Модератор: Модераторы конференции
GAMMI писал(а):Да вы правы снял сегодня радиатор(решил пока польцо резиное в кранике поменять попробывать) и радиатор оказался 8D0121251BH, вот бы была подстава если заказал другой.
ЭТКА редко ошибается...
GAMMI писал(а):А можете пробить по моему вину термостат, так навсякий случай))
GAMMI писал(а):да я думаю взять behr, там в комплекте помоему идёт
GAMMI писал(а):А вообще какая средняя температура работы двигателя AWT что-то нигде толком ненаписано, т.е. мин-макс температурный режим
Bill- писал(а):Вот смотрю что это может уплотнитель под сливную подтекать как его подобрать (рзиночку)???
sergey85 писал(а):Bill- писал(а):Вот смотрю что это может уплотнитель под сливную подтекать как его подобрать (рзиночку)???
N 90544501 - уплотнительное кольцо (27*3)
Bill- писал(а): Пробка без проблем вылезает ?
GAMMI писал(а):А я могу тебя обрадовать что она не подойдет. Я незнаю почему при упоминании сливной пробки все скидывают номер этой пробки
GAMMI писал(а):А я могу тебя обрадовать что она не подойдет. Я незнаю почему при упоминании сливной пробки все скидывают номер этой пробки она идет там как заглушка и стоит посередине радиатора я заказывал и пробку и резинку и фиг. А у тебя течет именно краник в самом нижнем углу радиатора. Там колечко на кранике диаметром где-то 1.5см и сам краник поворачивается и вытаскивается на себя, у меня получилось подобрать кольцо, второй день морозы и вроде не течет.Летом кстати тоже не бежало а как мороз прям полилось
GAMMI писал(а):Да возможно из-за того что оно так называется, но оно кстати там и показано с внутренней стороны,эта пробка там и стоит, а кран стоит с внешней стороны, его можно увидеть отогнув резинку около интеркулера и на схемах я его нигде не увидел.
Резинку мне подобрал отец на работе, а так думаю брать кран и в магаз запчастей подбирать на месте, герметиком кстати пробывал мазать- не помогло.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
я заодно и термостат поменял, случайно заметил т.к.на приборке было 90 градусов, а по климату посмотрел у меня на ходу 84-87 на холостых 83 хотя печка грела хорошо.Сейчас 93-96 на ходу и 93 на холостых. А приборка так же показывает 90. Поэтому посмотри температуру двигателя по климату, просто когда радиатор снят удобно его менять, я правда еще генератор открутил.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4