Siberian » Вт, 07 сен 2010, 15:27
Я не перепаивал, всё родными штекерами .
Проблемы обнаружились в другом.
Как оказалось, на моей машине надо было поменять местами красный и жёлтый провода (постоянные 12В и сигнал о выключении зажигания).
Ну это решилось элементарно перетыканием фишек.
Хрень ещё в том, что эта металлическая конструкция, куда вставляется магнитола, в моём случае держится как-то на честном слове. То есть под их(пионеровские) защелки там нет дырдочек!
Она не то, чтобы болтается или вылетает, но вполне может быть выдернута при определённом усилии. Фактически снизу она упирается в пластик от выездного ящичка. А по бокам просто туго входит.
Звучит неплохо, я бы сказал хорошо. Она вообщем-то и позиционируется как хорошо звучащее устройство. Но, опять же обнаружил кое-какие баги. При запоминании радиостанции в названии сохраняется бред, что в данный момент был в RDS. То есть для сохранения названия радио зачастую приходится подлавливать момент, когда в РДС будет именно оно.
Ещё меня выбесило, что фактически читает (с SD или USB) только один уровень вложенности.
То есть, если Вы закачали папку, в которой ещё папки, то песни из этих конечных папок уже не проигрываются при попытке запустить главную папку(Пример, у меня группа Lake of Tears. Папка так и называется. В ней несколько папок с разными альбомами, что вполне логично. Дык вот, когда я хочу запустить папку Lake of Tears полностью, магнитола не видит файлы во вложенных папках. При нынешней и вполне логичной упорядоченности песен я не могу запустить в проигрывание все песни из всех альбомов. Для этого мне надо создать отдельную папку и залить туда всё, что я хочу слушать.
Вот, цитата из иснтукции "Допустимая иерархия папок: до восьми уровней (реальная иерархия составляет менее двух уровней) "
Уж, плять, в таком то устройстве могли бы нормальную иерархию реализовать!
SuperB 1.8T, МКПП, 2006г, AWT, 132т км пробега.