220 насколько я помню это предел. Ну может еще немного, но "большого запасу уже нет"! К тому же это обороты уже за 5000. И от кого я это слышу? От человека который сливает газелям со светофора?

Модератор: Модераторы конференции
Slepoypyu писал(а):Что значит порвет? кто больше выдавит с машины?
220 насколько я помню это предел. Ну может еще немного, но "большого запасу уже нет"! К тому же это обороты уже за 5000. И от кого я это слышу? От человека который сливает газелям со светофора?)))))))))))
Skoda_vod писал(а):Ребята, Вам в тему Покатушки на 1,8T)))
Меня тоже со светофора все делают если трогаться спокойно.Если на 1 до 4500 то тут уже все в опе. НО и кому это надо. Радует то что запас под педалью есть и если надо можно этим воспользоваться
з.ы. Tour 1,8T.
MTV писал(а):Skoda_vod писал(а):Ребята, Вам в тему Покатушки на 1,8T)))
Меня тоже со светофора все делают если трогаться спокойно.Если на 1 до 4500 то тут уже все в опе. НО и кому это надо. Радует то что запас под педалью есть и если надо можно этим воспользоваться
з.ы. Tour 1,8T.
даа)) неговори. Хорошая у нас машинка))
petrovichz писал(а):ребята! со сфетофора драл камра до 160 км/ч на ура !
Siberian писал(а):А расход какой в таком режиме?
petrovichz писал(а):ребята! со сфетофора драл камра до 160 км/ч на ура !
MTV писал(а):Siberian писал(а):А расход какой в таком режиме?
по разному, датчик показывает от 7.6 до 10л
Slepoypyu писал(а):petrovichz писал(а):ребята! со сфетофора драл камра до 160 км/ч на ура !
Slepoypyu писал(а):кузов? мотор? Чювак в курсе был шо ты с ним меряешься пиписькой?
SuperB2007 писал(а):со светофора с новым акордом трогались, точнее я стоял, а он подкатывался сзади, т.к. уже вот вот зеленый, я на ручн.режим, 1 он на полкорпуса впереди, 2 мы наравне, 3 я поехал...реву от акорда много...я переключал на 6500 об.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Такая же была ситуация с инфинити ж, я слил...долго не сопротивляясь.
SuperB2007 писал(а):иди потягайся с инфинити....с 3-мя сотнями кобыл...потом будешь двигун свой собирать ...по всей дороге...
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1