SuperB2007 писал(а):а территориально вы где?
щас подпишусь как вы))
Модератор: Модераторы конференции
SuperB2007 писал(а):а территориально вы где?
MTV писал(а):Благо Китай у нас рядом. Они штампуют запчасти на ура. Качество примерно 1,5 раза хуже но цены прямо скажу очень радуют. Например полный комплект передней подвески я купил по вашему за 5600руб.
SuperB2007 писал(а):аЧЁ? Не зря гремело..и перекатывались шарики...
В общем приговорили : замена левого шруза на Loebro и пыльники с обоих сторон...
Слева пыльник порвался, долой смазку...как итог хруст, справа трещинка, замена пыльника.
п.с. Лоебро вроде Айс...судя по http://passat-b5.ru/showthread.php/123705-
Конечно же не должно! Гранате хана. Скрипит только когда трогаешся и тормозишь? А может просто ступицу не протянули (там болт с шестигранником на 14), а может и граната не айс. У меня один раз граната прошла 500 км и застучала.SuperB2007 писал(а):В обещм все продолжается....скрип при трогании и торможении и главное замененная граната-шрус на полном вывороте колеса стучит??? так должно?
по моему я уже по дороге в психушку....гольф авто мля....в понедельник от дам туда машину и пусть делают че хотят.
SuperB2007 писал(а):В обещм все продолжается....скрип при трогании и торможении и главное замененная граната-шрус на полном вывороте колеса стучит??? так должно?
по моему я уже по дороге в психушку....гольф авто мля....в понедельник от дам туда машину и пусть делают че хотят.
SuperB2007 писал(а):ну в у меня нет ни гаража ни подъемника...хуже всего тупо нет времени гайки крутить, был бы гараж ...наверно там бы и пропал...
SuperB2007 писал(а):таки и у меня есть друг и его СТО, но времени нет там сидеть. семья 2-е детей..работа..пробки..как в тисках
Если всё поменял, что же тогда стучит? Опорники менял?MTV писал(а):Кстати..на счет темы. Заменил перед полностью. Проверяю..
у нас есть улица, где леж полицейский через каждые 100 метров, проехался по 10 ти полицейским, 5 туда 5 сюда, 2 раза стукнуло (раньше гдето 7 из 10), чуток изменения есть..вобщм пайдет.
Lexxx писал(а):Если всё поменял, что же тогда стучит? Опорники менял?MTV писал(а):Кстати..на счет темы. Заменил перед полностью. Проверяю..
у нас есть улица, где леж полицейский через каждые 100 метров, проехался по 10 ти полицейским, 5 туда 5 сюда, 2 раза стукнуло (раньше гдето 7 из 10), чуток изменения есть..вобщм пайдет.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2