Модератор: Модераторы конференции
rummi писал(а):Привет. Для двигателя AWT моя статья и рекомендации применимы в полном объёме, поскольку там стоят коммутаторные катушки. В своё время на AWT и отрабатывалось, собственно.
sternmacher писал(а):И насколько все критично, или сдвигами можно пренебречь? И если не секрет то откуда такая инфа?
Признаюсь, лично мне она кажется странноватой на фоне удачных практических опытов румми, проводимых в течении не одного годаПоймите и вы мой здоровый скепсис
kalex писал(а):sternmacher писал(а):В качестве примера могу привести факты когда, после такой замены начинались пропуски зажигания.
Да, это лечилось заменой свечей. То есть свечи, которые еще вполне прилично работали со старыми катушками с новыми уже не "тянули".
Oves писал(а):Алексей, а что скажешь по поводу того, что тех оригинальных катушек уже не выпускают, им на смену пришли другие. Их электрические характеристики аналогичны ранее выпускавшимся оригинальным изначально?
Изначально шли на AWT 06B 905 115 R, сейчас 06A 905 115 D.
Oves писал(а):
Hitachi с "ушами", о которых речь в теме, имеют p/n 06B 905 115 E. В Европе они идут на Шаран и др..
Oves писал(а):kalex писал(а):sternmacher писал(а):В качестве примера могу привести факты когда, после такой замены начинались пропуски зажигания.
Да, это лечилось заменой свечей. То есть свечи, которые еще вполне прилично работали со старыми катушками с новыми уже не "тянули".
Соглашусь. После замены катушки на "Е" на ней были пропуски зажигания. Хотя катушка менялась сразу со свечами во всех цилиндрах. Свечи,хоть и оригинал, оказались не очень, и ещё раз поменяли свечи. Пропуски на ней пропали.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3