Модератор: Модераторы конференции
Да, нет. Какой вариант больше нравится? Были со складывающимися, были без.De:nis писал(а):Скажите, а правда что на 1м поколении супербов задние сидения не складываются?
В первом супербе дорестайл это вроде было опцией, причем не дешевой, после рестайла в 2006 году стали ставить практически на все комплектации, ну может за исключением базовой Classic. Но после тура, боюсь, система складывания в супербе может разочаровать. Складывается только спинка в пропорции 2к3 и ровного пола не получается, хотя такое наблюдается на большинстве седанов.De:nis писал(а):У меня сейчас тур, сидения складываются. Очень полезная опция для дома и семьи. Думаю над апгрейдом до суперба, но складывание сидений как я понял только на 2м по дефолту. Если вы говорите что и на 1м есть, значит стоит его поискать!
SmAV писал(а): Складывается только спинка в пропорции 2к3 и ровного пола не получается, хотя такое наблюдается на большинстве седанов.
SmAV писал(а):система складывания в супербе может разочаровать
Логика возможно и такая, но этим страдают все одноклассники, например камри. Да и магазины типа IKEA, OBI, Леруа Мерлен еще никто не отменялsergey85 писал(а):На большинстве ОБЫЧНЫХ седанов СРЕДНЕГО класса...Я бы не ровнял их с чешским флагманом...Думаю логика такова была: багажник и так довольно большой, хочешь возить длинномеры- вот тебе отверстие за подлокотником и чулок, а если что-то не влезает в багажник- значит, это лишнее ну или для этого есть грузовое такси...Плохо представляю себе Superb, забитый по самое некуда, с задранным носом ползущий на дачу...![]()
А у меня черный тканевый салон!.. белый кожаный салон- для людей, червый ворсовых багажник - для чемоданов...
У меня суперб - семейная машина. При необходимости могу и загрузить. И смысл мне заказывать перевозку, если везу нетяжелые но при этом довольно объемные вещи? На работу я на нем редко езжу (да и на работу в галстуке не хожу). По работе же есть ниссан теана с белым кожаным салоном в максимальной комплектации для двигателя 2.5. В ней, конечно же, вопрос перевозки чего-либо отличного от пассажиров и чемоданов в багажнике не рассматривается, там даже спинка сидения вроде как не складывается.sergey85 писал(а):Ну я даже не знаю, товарищи...Я всегда знал, что деловой костюм никогда не станет удобным для спорта...каждый день Суп возит меня в галстуке и гораздо реже что ниб, не влезающее в багажник...Было б наоборот, владел бы Октавией Комби.
De:nis писал(а):скажите, но хоть 2 взрослых вела со снятыми передними колесами в багажник можно уложить?
на октавии я не парился когда мне домой нужно привезти линолеум 3м, даже продавцы без сомнения сказали - влезет!
машина нужна конечно для удовольствия и комфорта. только что же за комфорт, когда ты приезжаешь в оби/леруа,а плинтус или шкафчик для кухни не влезет в машину и нужно заказывать доставку через 3 дня?
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4