Kokilo писал(а):зачем Вы все 5ку-то льете!???
пробег 200000 проблем нет......

Модератор: Модераторы конференции
Kokilo писал(а):зачем Вы все 5ку-то льете!???
white_s писал(а):
Лей мотюль!![]()
P.S. У меня пробег 130 тыщ, мотюль лью с 75 тыщ.
Slepoypyu писал(а):white_s писал(а):
Лей мотюль!![]()
P.S. У меня пробег 130 тыщ, мотюль лью с 75 тыщ.
Ну понеслась![]()
С какова фига лить мотюль? по принцыпу - дорогое значит хорошее?
Siberian писал(а):А я по 1700
Slepoypyu писал(а):С какова фига лить мотюль? по принцыпу - дорогое значит хорошее?
white_s писал(а):А лью я его потому что масло проверенное и нормальная синтетика!
SmAV писал(а): На форуме по Б5 пассату уже давно пришли к выводу что мотюль для 1.8Т наверное наиболее оптимален.
SmAV писал(а):
Очень хорошее как масло, неплохо моет движок.
в каком плане провереная? И что такое нормальная синтетика? Какие нормы выполняет?
А тут никто не скажет точно. Скажем так, rummi, который имеет репутацию человека, знающего эти моторы, рекомендует лить Motul.Slepoypyu писал(а):SmAV писал(а): На форуме по Б5 пассату уже давно пришли к выводу что мотюль для 1.8Т наверное наиболее оптимален.
наверное и наиболее
А про кастрол можно сказать что он г..но (ИМХО). Хотите узнать почему Motul рекомендуют - можно поискать на том же Б5 форуме отзывы людей сменивших свое масло на Motul, лично мне лень искать ссылки.Slepoypyu писал(а):SmAV писал(а):
Очень хорошее как масло, неплохо моет движок.
тоже самое можно сказать про практически любое неподдельное масло.
Громозека писал(а):большое спасибо, остановлюсь на мотуль, покупать 4 литра и X-cess 8100?
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2