Модератор: Модераторы конференции
Я как-то пытался ногой надовить внизу вверх в районе подкрылка/чуть ближе к переду машины, звук прекращался. Грешу на защиту, т.к. прошлой зимой звука не было, а последний раз масло меняли в обычном сервисе, а они любят из 10-15 болтов часть не закрутить, проследить не было возможности... Опоры врят ли, у меня пробег совсем детскийSuperB2007 писал(а):SmAV ну вот аналогично, и вроде как в салне хорошо, слышно, вот где то в арке спереди или внутри х.з. либо локер...ли опора в том месте...надо щупать вдвоем.
sergey85 писал(а):fsoon писал(а):А у меня стучит спереди, а на морозе вообще труба.
За 2 года поиска причины стука в сервисах никаких результатов.
Примите?
Каковы предпосылки появления? проезд лежачих полицаев, работа подвески на сжатие? отбой?
Могут быть виновниками гидроопоры двигателя, подушки коробки передач, место крепления нижнего рычага подвески к кузову...может еще какие варианты есть...
fsoon писал(а):Стучит на всех мелких неровностях, даже если еду по снежной гребенке во дворах.
Стук словно какая-то пластиковая коробка отвалилась.Ориентировочно в районе левого переднего колеса, но могу и путать. Чем мельче и чаще неровности, тем назойливей стук.Продолжается больше 2-х лет, а в морозе многократно усиливается. Ответ сервисов-не парься,мол, хороший стук наружу всегда вылезет,тогда и поймешь в чем причина.Подвеску проверяли в 3-4 сервисах, и на вибростенде был, но не допер послушать. Им бесполезно объяснять, что я не хочу ездить на ведре с болтами.
Есть идея, попробовать снять подкрылки, но это до весны подождет.
Раньше когда в пробке стоял дребезжание было в районе левого переднего подкрылка.Если давил на него рукой, то стук прекращался. Причем дребезжало только при включенной передаче, на нейтралке тишина.
sergey85 писал(а):А этот бачок не может быть причиной?
fsoon писал(а):sergey85 писал(а):А этот бачок не может быть причиной?
Два раза разбирал все и когда ГРМ менял и когда радиаторы мыл.Бачок немного болтался-закрутил все болты.Результата никакого.Только если сам бачок бьется о что-то.
sergey85 писал(а):" о него бьется" в смысле о бачок...
Slepoypyu писал(а):до весны просто 25 дней все само пройдет
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1