Модератор: Модераторы конференции
Скорее нет, но попытки люди делают постоянноВиталий 300 писал(а):А ее можно нае..ть?
SmAV писал(а):Скорее нет, но попытки люди делают постоянноВиталий 300 писал(а):А ее можно нае..ть?
vaday писал(а):а кто сможет подсказать про Амортизаторы Kayaba,решил поставить подвеску 1ВА вот думаю поставить аморы и пружины одной фирмы,дайте пожалуйста совет
Виталий 300 писал(а):Подскажите вот эти BOGE-33-202-A, SACHS-290186 пойдут вместо 4B0412031CD . Ждал оригинальные целый месяц, а фашисты не прислали. А по 7 т.р жаба душит покупать. Нашел инфу что эти как аналоги оригинальным с ппд. Заранее благодарен.
vaday писал(а):vaday писал(а):а кто сможет подсказать про Амортизаторы Kayaba,решил поставить подвеску 1ВА вот думаю поставить аморы и пружины одной фирмы,дайте пожалуйста совет
в четверг буду ставить
Slepoypyu писал(а):vaday писал(а):vaday писал(а):а кто сможет подсказать про Амортизаторы Kayaba,решил поставить подвеску 1ВА вот думаю поставить аморы и пружины одной фирмы,дайте пожалуйста совет
в четверг буду ставить
шота изменилось?
Виталий 300 писал(а):Нашел контору которая по 3350 рублей продает
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2